加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第1929期试用】东芝日系复古迷你网红爆款小烤箱8升(0307-0317)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1929期试用】东芝日系复古迷你网红爆款小烤箱8升(0307-0317)

东芝toshiba
东芝日系复古迷你网红爆款小烤箱8升全自动版
699.00
9 名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
其他快递
已有56613人关注,共有4180人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        哇,网红产品,期待。
        个性签名
        这可以做很多美食了
        评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-03-10 18:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
        一家人都喜欢吃烤制的食品,面包、蛋糕、饼干经常会烤,家里的烤箱比较大,烤少了感觉有点浪费资源,烤多了不能马上吃完放久了就不好吃了,所以一直想要个小烤箱,这款烤箱大小挺合适,颜值超级赞,希望有机会体验!
        期待和孩子一起烘培
        很想试试看这个烤炉,家里的烤箱有点大
        这个福利好,不过咱有烤箱了,机会留给有需要的家庭了。
        我是日系忠粉,虽然对这个民族没什么兴趣,但是他们一贯地简洁风格让我很着迷。这款烤箱的风格很喜欢,主要还是这么小巧的烤箱很实用,家里的烤箱太大了,每次都很浪费,期待能使用这款迷你型的,给孩子做早餐做甜品最好不过了……
        好赞的试用!我家缺一个!好想给孩子烤蛋糕,烤红薯,烤板栗,烤鱼。。。有太多想做的了
        作为一名资深烤箱爱好者,我是在研究各种烤箱美食的道路上越走越远。虽然至今为止,还没做出什么像样的成品,但我的热情可嘉。看在这份执着的份儿上,赐我一个小烤箱,满足我日日“研究”美食的愿望吧!
        今年学会了做饭,上过挺多烘焙课
        个性签名
        快乐读书,用心生活,健康平安每一天
        微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
        博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
        这个超级赞啊,好想做东西吃
        评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-03-11 08:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
        很不错的试用,积极争取
        好实用的烤箱啊,正好满足我这个喜欢做甜点的妈妈,小点的烤箱可以在早上给孩子准备食物啦
        疫情眷家的这些日子里,迷上了烤披萨,蛋挞,家人很爱吃,就是烤箱让我给烤坏了,真希望能让我得到它,让我再显手艺,为家人做美食。
        这个烤箱真的是很复古很漂亮。我平时很喜欢烘焙,特别喜欢给孩子烤甜点。很期待试读啊。

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请