加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】你有定期修改密码的习惯吗?(3月2日-3月9日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有定期修改密码的习惯吗?(3月2日-3月9日)

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:18561
我的密码基本全单位都知道了 ,脑子一直也记不住各种密码,以前还能把各种设置的密码记在本子上,后来因为自己的懒惰也就放弃了。现在基本不改密码了 ,偶尔改改手机的密码,是为了防止孩子看电话,眼睛不行啊 。但不久就被孩子破译了 ,我现在有时候都怀疑自己的智商了 。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-03-11 08:49 活动奖励
现在的密码类型实在是太多了,数字加字母,字母加符号,还得不能重复,根本记不住哇。我基本上用的一个密码就不会再改了,因为没有任何规律可言,倒也不怕什么
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-03-11 08:49 活动奖励
没有,除非有特殊的要求,一般都不会更改,意识太麻烦,二是年纪大了会记不住,到时候忘记了再去找回密码就更麻烦了,还是简单好记一些好,至于安全问题,我觉得一般都是安全的,有防范意识就行。
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我一般是三个密码换着用,就是总是记不住,需要换来换去,输入三次总有一次是正确的,。但是这样也有不好的结果,就是麻烦.因为需要密码的地方太多了,
这个习惯没有,总改容易忘了,通常不是因为丢失不会去改密码,虽说经常改密码安全,可能是习惯问题,从来没有过,不管哪个软件,还是银行卡都没有过,觉得麻烦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请