加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】你有定期修改密码的习惯吗?(3月2日-3月9日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有定期修改密码的习惯吗?(3月2日-3月9日)

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:18556
我是一个喜欢更换密码的人,修改密码的时候都是突然而至的想法,改过之后如果经常使用的话还好,不常使用的密码过后自己都忘记了,只好用重置密码解决

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-03-11 08:47 活动奖励
虽然不是定期修改,但还是会时不时的修改的,有时是因为真的忘记或是记差了而修改,有的就是单纯的想起来应该要改一下而修改,到是没有这样定期修改的习惯,不过想想时不时的修改也是一种安全意识的提高吧,至少降低一些风险吧!
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-03-11 08:47 活动奖励
我没有经常修改密码的习惯,觉得太麻烦了,而且自己也容易忘记,要是到时候真的想不起来了可太着急了,要说最好是不定期修改各种密码,安全起见呀,以后我也注意一下吧。
评分记录

我经常修改密码,所以我经常忘记自己的密码是什么,好在现在都是用指纹,用刷脸了。所以没有密码,只要你能用关联账号登录就可以了。比如地带网的密码,我就忘记是什么了,肯定是我改了好多次啊。我都是用微博登录,我的微博密码也忘记了,我用扣扣登录,我的扣扣密码也忘记了,我用验证码登录。总之,我是一个记性不好,还警惕心很强的人。我现在就想,说出这些事情来不会被盗号吧,哈哈哈,被害妄想症
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-732754.html
我怕我改来改去最后自己都忘了
不到逼不得已是不会去修改密码的,不到逼不得已也不愿意去注册什么,因为真的是记不住啊,现在挺好的,许多网站都是可以用扣扣、手机号和微信登录的,省却了不少麻烦!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=732779&i=t&m=a292f
我这个人比较懒,一个密码,不想改,改了就很容易忘,有个办公的系统,隔一段时间,必须要改密码,我改着改着,就有些记不住的,只有整一个记录下来了,不然,忘记了就很麻烦,打不开。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-03-11 08:48 活动奖励
我是不怎么换密码的,总觉得麻烦,而且有时各种软甲多了,记起来就容易混淆,往往进入一个系统,光输入密码就得输好几遍,输多了还容易封号,也怪脑子不好使,所以尽管有的软件总是提醒你,要更新密码了,但还是沿用老密码。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-03-11 08:48 活动奖励
没有这个习惯,相反,习惯了一直使用一个熟悉的密码,记忆力越来越不好了,所以不会随便换,怕换了记不住。当然不经常换的密码也要设置得复杂一些,这样更安全。
评分记录

密码很多,有时根本顾不上,有时候系统会提示更改密码,有的时候就会顺便改一下。其实密码还是长更换的好,毕竟安全性高,但是很难真正总去换,记密码就是个问题。太乱了、
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
发现自己老了,有一次找到一张很多年前的银行卡,居然已经忘了密码,试了好几次都不对,后来就不管了,等到扣完话费就自动取消了。现在的秘密一直在用,没想过换。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-03-06 15:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
现在各个网站还有手机密码、各种银行APP密码什么的太多了,密码多了真的记不住,大概设置了不同的密码有两三种,能够记得住,不然设置的密码自己记不住还要申请修改,有点儿麻烦,所以要是定了就定了,尽量不改,不然我很快就忘记了,还要再次修改~
评分记录

你别说,图书馆的电脑我也想设置个电脑,有时候我一走开,有人过去用电脑,我也不会知道的。至于密码的,真不想设置成不同的,容易忘记了,我的好多密码现在基本都设置成一样了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请