加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】疫情期间你有网购么?(2月21日——2月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】疫情期间你有网购么?(2月21日——2月28日)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5075
疫情期间我就网购了一次,就是给儿子买了一本书,原想着京东还挺快的,结果也一周才收到,不过总算是收到了,其他的东西因为知道快递都不上班或是商家也不工作,所以网购就省了吧,省的自己总是想着。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-03-08 21:57 活动奖励
受疫情的影响,我们只能宅家。可蔬菜和肉不能一次买太多,所以得四五天岀去采购一次。由于家里没手套,所以只能网购,幸运的是手套很快就收到了,然后每次出门时都会戴口罩和手套才出门。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-03-08 21:57 活动奖励
基本上除了必需品之外其他的东西都没有买了,酒精、一次性手套什么的还是买了,毕竟物流也不是很方便了,在这个特殊的时期内只能艰苦奋斗一下,有些东西将就着用也就可以了。
评分记录

足不出户的日子很不习惯,网购还是不少,首先前面帖子写过网购手机和电脑主机箱,都是顺丰快递。后来还买了燃气灶,孩子用的文具,写字本,准备住校使用的被罩,以及她要求的其他附件,有的早就到货了,只有燃气灶依然石沉大海似的,如果退货,白白损失15元,心里还有些舍不得,那就再等一等吧,这个燃气灶能够定时呢,好期待啊,看孩子也急的催我,我能有啥办法,快递年前年后人员不足,肯定会出现压货的情况,过几天等疫情控制出现可喜进展,就会正常流通起来吧。
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
在疫情期间我有网购的,因为家里的水池伸手热坏掉了,但是到现在都没有发货呢!之前在弟弟家学会了在网上买菜,菜会送到家里来,还是很方便的。不过后来有一次菜弄丢了,因为当时只让放在大门口的大厅里消毒一天才可以去拿,菜被别人偷走了。
评分记录

我一直以为春节期间是不能送快递的,没想到我亲戚整个假期都没有间断过网上购物。上周我也尝试了一下网上购物,虽然不是急需用品,但是想着正好假期时间比较长,可以用一下,没想到还挺快就到货了,只是取货的时候必须去小区外面取件,后来觉得不方便最近也没有买了~
评分记录

我就不敢网购了,怕携带病毒,年前在京东上买了两箱三只松鼠,武汉发货,我很迟钝啊,年后几天才意识到,况且还一直放在卧室,搞得还不敢吃了,扔掉又太可惜……
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-03-08 21:58 活动奖励
依然有网购,从来没停止过。只不过之前网购的都没有发货,然后最近才开始发的。只要发就行了,最怕的就是让退款的。还有宝宝的口罩,希望这个也能发。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 20-03-08 21:58 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-731606.html
买了啊 一直在买 大年初二就开始买 从护目镜到口罩到咸菜手机鞋子打印机水果 等等  快递也可以 除了前几天的顺丰外 是个到付,我当时不在家 我告诉快递员说我转账给你 你给我放门口,我不在家只有小孩在 他不干,预约第二天派送。第二天我在家等了2个小时还不送,我打电话问他说10分钟左右到结果等了好多个10分钟也没有到 最后我投诉了。我的时间也是时间啊!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=731608&i=t&m=71766
疫情期间也没怎么网购,偶尔两三次吧,主要是之前快递要等很久,现在快递基本复工了不过取快递很麻烦全副武装后要到小区外,所以蔬菜食物基本超市菜店买的多,其他东西家里好在之前囤货不少,能用的用,能吃的吃,正好打扫了。
评分记录

我有网购水果,但到现在还没有收到,感觉快递特别慢。附件的食行生鲜到目前为止,还没有上班,买不了。天猫买过日用品,发货速度很慢,前两天买的,只收到一部分。还想买一些,但发现发货太慢,所以等疫情后再买。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=731817&i=t&m=3be02
我买了和纸胶带,买了鞋子,都是给孩子买的。我基本上不怎么在意疫情,因为我不出门。我老公倒是天天上班,出门戴口罩,他的东西都是从实体店买的。我年前买了很多食物,零食,还有衣服。所以疫情期间我就网购了几单。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请