加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我要准备把孩子弄回来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要准备把孩子弄回来了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:2994
等孩子放假的时候,好好的沟通一下吧,这半路回来,重新上学的地方,别的孩子会有什么想法呢?会不会让你家孩子更加忧伤。
熙笪 发表于 2019-10-14 16:25
回来是迫不得已的办法,但凡她能坚持,就不回来
如果在那个学校孩子负面情绪太多的话,还是转回来比较好。毕竟情绪不好也是影响学习成绩,还影响身心健康啊!
盼盼妈咪 发表于 2019-10-14 16:45
最近我做梦都想让她回来了,感觉她在那边太不开心了
看来孩子真的心里负担太重了 长此以往真的不行的 实在坚持不下去那就转回去吧 心理健康比学习重要 而且她那么自律自强 到哪儿学习都没问题的
guomaomao2009 发表于 2019-10-14 18:45
以前我最担心的是她出去会失眠,现在失眠倒没有,快抑郁了
我表妹初中的时候学习超级棒~家里想着让去好一点儿的中学~初二转学了~最后不适应外地的学习生活~觉得学校就是牢笼~哭着给家里打电话,要回来~爸妈不去接,就给舅舅,舅妈,姑姑,婶婶打电话~当时我们都很费解~为什么?上学有那么难吗?要知道她在家休一个月,回到学校考试,还是数一数二的~但是就是不适应~初三一年没上,中考成绩也不错~但是高中彻底厌学了~毕竟高中不学,学习真跟不上~
如果妞回来的话,是要重新在这边找学校吗?
我表妹初中的时候学习超级棒~家里想着让去好一点儿的中学~初二转学了~最后不适应外地的学习生活~觉得学校就是牢笼~哭着给家里打电话,要回来~爸妈不去接,就给舅舅,舅妈,姑姑,婶婶打电话~当时我们都很费解~为什么?上学有那么难吗?要知道她在家休一个月,回到学校考试,还是数一数二的~但是就是不适应~初三一年没上,中考成绩也不错~但是高中彻底厌学了~毕竟高中不学,学习真跟不上~
臭臭的幸福小生活 发表于 2019-10-15 17:04
那你表妹很可惜呀,应该是个学习的奇才
如果妞回来的话,是要重新在这边找学校吗?
冰钰愛玥 发表于 2019-10-16 17:01
妞回来的话,就还在我们学校上
看的我好揪心,现在太注重成绩了,孩子压力都好大。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
看的我好揪心,现在太注重成绩了,孩子压力都好大。
cindyme 发表于 2019-10-21 17:37
现在不都是这样么,如今小孩上学比我们那时累多了
既然这么严重,还是弄回来吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》