加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】家有恋物宝(3.13—3.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】家有恋物宝(3.13—3.20)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:17958
我家宝贝就是那样的,每天不拿着枕头角是睡不着觉的,有时半夜醒来还要找她的枕头角,真的是拿她没办法,我也觉得她这样不太好,可是也没有别的办法,,觉得她长大些的话会好的,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-03-16 23:18 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
没有,宝宝才八个月,他现在还没有表现出对什么东西特别依恋的。可能是因为他还小的原因吧。
在宝宝八个月以前特别喜欢玩吊铃。自制的,用绳子从房顶吊下来,在离宝宝1米3以上捆上两个漂亮的摇铃,得是声音大的那种,声音小了宝宝不喜欢会哭闹的。这个可以训练宝宝上肢的力量。不过现在宝宝不玩它了。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-03-16 23:18 活动奖励
宝宝小还不知道有没有恋物,但是吃奶的时候,只要抓着我的大拇指,她就会安静下来,一会儿就睡着了,不知道算不算恋物,我也没有刻意纠正。宝宝好像每个阶段都有每个阶段的习惯。但是有个习惯一直改不了,就是睡觉的时候只有我在她旁边她睡得特别香,我不在的话她很快就会醒过来。
评分记录

女儿小的时候有一段时间特别恋奶瓶,每天都喜欢抱着奶瓶来吸,那时候给她戒的时候女儿可难受了,哭了好处一段时间呢。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-03-17 13:39 活动奖励
目前为止还没有发现儿子恋物癖呢,不知道是我对他关注不够,还是怎么的,不过儿子一困了 要睡觉了,就回用小手拽他自己的小耳朵,要不就拼命的揉眼呢,我就知道他困了,就会哄着他睡觉去了,有些习惯没有必要 纠正,别到时候弄得适得其反,更不好,对吧
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-03-17 14:25 活动奖励
我们家的宝宝跟你们家的情况差不多,晚上睡觉要咬着枕头套或被套睡觉,由其是两周以前每天必须咬着那些东西睡觉,但随着年龄的增长,近期发现她好像没那么“恋物”了,不过偶尔还是会
  • 等你长大
    等你长大:安萱妈妈,好久不见了啊
    03-18 12:48
  • 安萱妈妈
    安萱妈妈:回复等你长大:呵呵,想我了啊,以后就可以天天见了
    04-05 13:50
  • 等你长大
    等你长大:回复安萱妈妈:是啊,哈哈,你不来还怪想念呢。。。
    04-05 14:21
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-03-18 12:48 活动奖励
偷笑我家帅还小 还没发现他有什么恋物的。以前小的时候喜欢QQ小企鹅,现在一岁多了。对小企鹅不感兴趣了,小宝宝喜欢某个东西都是一阵阵的。现在就是喜欢每天晚上睡觉前喝200毫升的奶,然后搂着姥姥的脖子,让姥姥给他讲故事。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-03-18 21:43 活动奖励
我们家宝贝也是,每次睡觉都爱抱小被子,真的已经是破破烂烂的一条了,她还是舍不得扔掉。即使现在上了幼儿园,还是剪了一半带去,不然就睡不抱。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-03-19 12:32 活动奖励
个性签名
我们宝宝还真是没有什么太过强的恋某一样东西,不过也许现在大了,他会对睡觉的环境比较敏感,所以前段时间,带他回来,他竟然睡不着了,要回保姆家去,让我着实伤心了一段时间,现在好些了,宝宝似乎又不那么恋了,可以带回来一下,相对来讲,还算是好吧。
  • 等你长大
    等你长大:宝宝的出生日期和我一天,嘿嘿
    03-19 12:33
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-03-19 12:32 活动奖励
我家没有恋物的习惯,不过我知道好多孩子都有这样的习惯。 如果从小没有这个习惯的,我想最好不要有了,要不到时候上幼儿园的时候也要把喜欢的东西带上。
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-03-19 13:46 活动奖励
好多孩子都有类似的表现
带着自己熟悉的喜欢的东西一起,宝宝会觉得很安全平和
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-03-19 15:57 活动奖励
八月好像还没有这种现像吧!她都是一个人一个被窝,只要她困了,放她到她自己的被窝,把灯关掉,一会她就睡着了!不过八月一直都是有我一个人带,晚上一定要给我一个床才行!
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-03-19 20:41 活动奖励
我家这个情况倒是没多大的现象,就有几次哭闹的时候就说让他抱着歪歪兔睡觉,然后他就紧紧的保住歪歪兔沉沉的入睡了,哈哈,歪歪兔也给了他安全感了
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-03-19 23:04 活动奖励
个性签名
愿我的宝贝健康快乐的成长
我家妞好像也没啥“恋物”的小嗜好,不知道是她还小的原因还是别的,每次困的时候我总是把她搂着喂上点一会就会睡着,若是不睡的话,也是自己在一边小闹会,完了调整一个自己觉得舒服的姿势就睡了……
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-03-20 00:43 活动奖励
个性签名
子婷妈
语倒是没啥恋物行为哦!真要算的话,就是喜欢抱着我睡觉,不过睡沉了之后就扭头不理我了。主要我睡觉我喜欢抱她,呵呵~~
评分记录

• 等你长大 积分 +10 12-03-20 09:57 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请