加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【暑期生活小期待】+知是行之始,行是知之成
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【暑期生活小期待】+知是行之始,行是知之成

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8101
回复 15# bao689

是啊,多走出去看看,总是没有坏处的
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
昨天一天没来家里看看,就错过了斑马妈妈的好文。知是行之始,行是知之成。知行统一,学习与实践要紧密结合放能真正的收获心中的那点点梦想也好,愿望也罢。
小斑马的未来我已经看到,妈妈的规划设想都安排的如此的合理,学习,锻炼,旅行,享受生活的方式有两种,一种就是从书籍中感受,点亮心灵之灯,一种是行走在路上,去感知世界,体悟来自世界的一切一切。
越想就越有一种冲动,暑期一定要给自己放几天假,带着儿子去看看,地点无所谓,哪怕是到此一游都好。

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 17# 隶涵妈妈

盼了好久终于盼到了涵妈的到来!这些天也许彼此都比较忙,在地带上了少了很多跟涵妈的互动,生活似乎一下子少了几分乐趣!你看,这个平台还真好,不知不觉,让我们彼此在每天的文字中形成默契,交换友谊!玫瑰
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 17# 隶涵妈妈

盼了好久终于盼到了涵妈的到来!这些天也许彼此都比较忙,在地带上了少了很多跟涵妈的互动,生活似乎一下子少了几分乐趣!你看,这个平台还真好,不知不觉,让我们彼此在每天的文字中形成默契,交换友谊!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-07-04 17:19
胜利
隶涵放假后,感觉更忙碌的不要不要的。昨天休息一天那个状态让我有点抓狂。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请