加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】和老公有矛盾了,你会拿孩子当出气筒吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】和老公有矛盾了,你会拿孩子当出气筒吗?

跳转到指定楼层回复数:234  |  浏览数:41250
说起抱孩子跳楼的事,前几天我还看了则新闻,是奶奶抱孙子从15楼跳下,当场死亡,媳妇闻讯后自杀未遂后来被抢救过来,听了我真是心寒啊,没什么要这么做呢?我和老公有时候也有矛盾,以前也想过离家出走,但不会拿孩子做出气筒的,
wumanping666 发表于 2012-03-09 21:37
现在的人啊都很脆弱了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
现在孩子两岁3个月了,至今为止当着孩子的面只和宝爸吵过一次,算是有点凶的吧。记得那时孩子刚刚一岁多,我边说边哭了。孩子一个劲的叫着妈妈,我抱着他,却无法答应。。从那次之后,我们约定就算两个人有争执和矛盾,也一定不当着孩子的面说。其实想要控制住自己的怒火也没那么难,想想自己小时候就行了。大人吵架最可怜的就是孩子,他会不知所措,会不知道该帮谁。大人把火发完了,可孩子心里的创伤是很难愈合的,而且可能影响...
mypuresky 发表于 2012-03-09 23:32
是啊,小时间有着同样的经历,现在更要好好对待娃
个性签名
天啊,这个妈妈也太丧心病狂了吧,还是做妈妈的,骨肉相连呢,再怎么吵架也不能拿孩子撒气呀,还丢出窗外去了,太毒了!!孩子是无辜的,不能因为大人的事情而迁移到孩子身上去,让孩子的心里蒙受阴影和伤害,所以我跟老公吵架绝对会控制不去伤害到宝贝!
皓哲宝贝 发表于 2012-03-10 11:33
可能是到她的极限了
个性签名
和老公吵架就拿孩子撒气,这个我是不会的哦 !孩子是自己身上的肉哦 !再怎么样也不会做出伤害孩子的事情啊 !但是孩子不听话的时候,我有时候会打她的屁股哟 .看来我也要克制下自己了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-10 12:02 活动奖励
和老公吵架就拿孩子撒气,这个我是不会的哦 !孩子是自己身上的肉哦 !再怎么样也不会做出伤害孩子的事情啊 !但是孩子不听话的时候,我有时候会打她的屁股哟 .看来我也要克制下自己了!
小小燕子 发表于 2012-03-10 12:01
不听话在教育和,同老公吵嘴了再拿孩子撒气其实是两回事了,大点的娃都会明白的
个性签名
我宝养这么大,我倒是没跟他爸吵过架,偶尔自己心情不好的时候,也会对孩子念叨几句.一般情况下倒是没对他怎么样,如果在我心情不好,而他又皮的时候,我会大声地吼几句.不过孩子都当没听到
灿灿DE妈咪 发表于 2012-03-09 12:41现在的娃难教育
心语妈妈 发表于 2012-03-10 11:36
是啊
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
我以前也会当着孩子的面跟老公吵架的,把孩子吓得哇哇大哭,现在想想真是不对呀!一个夫妻吵架伤感情,还有也对孩子幼小的心灵增加阴影。以后真的千万不能当着孩子的面有矛盾呀!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-10 20:45 活动奖励
在宝宝不到一周的时候,有一次我和老公吵架,我说这日子没法过啦!以后你走你的独木桥,我过我的阳关道!你爱咋咋的,与我无关!你家的事,你家的人都与我无关!孩子呢,有我管!你家的钱和房子我一分钱都不要!我不稀罕...大哭 大哭 大哭
宝宝还小,他不会说话。可能是他知道我和爸爸吵架呢,瞪着眼睛瞅瞅我们两个,哇哇的直哭!哄也哄不了,还是哭!我知道宝宝是被吓到了!当时更恼火,就冲着孩子喊:哭哭哭,哭什么哭?咱们走,再也不在这个家呆着了...
其实每次吵完,喊完我都很后悔!知道自己有时候就是无理取闹,还对孩子孩子吼吼!后悔后悔...事后总是告诫自己以后再也不要这么做了,这样做不好!可到事上还是犯同样的错误--吼!
我知道这样对孩子影响不好,脾气会变坏...
我要努力变好....努力努力....微笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-10 20:46 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-03-19 09:59 活动奖励
以前心情不好,有了矛盾后吵的很厉害。有时候我也会拿孩子出气。虽然明明知道这样做不对,但有时候还是控制不住自己的情绪。不过现在我们有了矛盾,一般都会避开孩子。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-03-10 20:46 活动奖励
我和老公有的时候偶尔会在乐乐的面前吵架,其实有的时候要是孩子不听话,我也会生气,但是很少拿孩子当出气筒了,孩子是无辜的啊
评分记录

说起抱孩子跳楼的事,前几天我还看了则新闻,是奶奶抱孙子从15楼跳下,当场死亡,媳妇闻讯后自杀未遂后来被抢救过来,听了我真是心寒啊,没什么要这么做呢?我和老公有时候也有矛盾,以前也想过离家出走,但不会拿孩子做出气筒的,
wumanping666 发表于 2012-03-09 21:37现在的人啊都很脆弱了
心语妈妈 发表于 2012-03-10 11:38
是啊 但也不能拿孩子来出气啊
个性签名

我以前也会当着孩子的面跟老公吵架的,把孩子吓得哇哇大哭,现在想想真是不对呀!一个夫妻吵架伤感情,还有也对孩子幼小的心灵增加阴影。以后真的千万不能当着孩子的面有矛盾呀!
玟怡妈咪 发表于 2012-03-10 14:18
是啊想想小时间的我们是真的会有阴影的
个性签名
在宝宝不到一周的时候,有一次我和老公吵架,我说这日子没法过啦!以后你走你的独木桥,我过我的阳关道!你爱咋咋的,与我无关!你家的事,你家的人都与我无关!孩子呢,有我管!你家的钱和房子我一分钱都不要!我不稀罕...   
宝宝还小,他不会说话。可能是他知道我和爸爸吵架呢,瞪着眼睛瞅瞅我们两个,哇哇的直哭!哄也哄不了,还是哭!我知道宝宝是被吓到了!当时更恼火,就冲着孩子喊:哭哭哭,哭什么哭?咱们走,再也...
涵妈妈 发表于 2012-03-10 14:22
我们有一次也是的把娃吓的不行从那后不敢再对着面大吵大闹了
个性签名
以前心情不好,有了矛盾后吵的很厉害。有时候我也会拿孩子出气。虽然明明知道这样做不对,但有时候还是控制不住自己的情绪。不过现在我们有了矛盾,一般都会避开孩子。
小天使 发表于 2012-03-10 18:37
是啊,有时真的难控制
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-03-10 20:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我和老公有的时候偶尔会在乐乐的面前吵架,其实有的时候要是孩子不听话,我也会生气,但是很少拿孩子当出气筒了,孩子是无辜的啊
顺利的一家 发表于 2012-03-10 19:36
现在成家了,有很多时间是因为娃不开心而吵的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》