加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】生男生女会传染吗?(3月5日——3月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生男生女会传染吗?(3月5日——3月12日)

跳转到指定楼层回复数:117  |  浏览数:30513
应该不会吧。我倒是真想生个儿子。我倒是听说如果一个医院每天早上接生的第一胎是男孩的话,今天一天接生的就男孩多,如果接生的第一胎是女孩的话,这一天就女孩子多。一个同事的闺女去妇幼生孩子,那天就是女孩多,生了三十三个女孩,四个男孩。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-10 21:41 活动奖励
这个应该不会吧?不过现在的人都喜欢男孩,在我生我女儿的时候,整个医院同一天生的就只有两个女孩,其他都是男孩。如果真的是有这种说法的话,那我以后想要生男孩的话,只能去那些生男孩多的地方去呆上个一年半载的了,呵呵
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-10 21:40 活动奖励
想想也觉得奇怪,生我女儿那时候我们那一片大概有6 7个全是女孩。到我儿子时 那一片又是男孩多 。生我儿子那天 医院一天内是添了30多个宝宝,女孩就五六个。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-10 21:40 活动奖励
还真说不好是不是传染,其实我不信这些东西的,但是事实却真的很奇怪!我们兄弟姐妹生的都是女孩,我老公的好朋友那边基本上生的也都是女孩,而我的同学这边生的80%以上都是男孩。
评分记录

呵呵,这个肯定不会的吧,生男生女的决定权是在染色体上的,跟周围的人没多大关系的吧,我生妞的那年,我同事的有生男的呢,也没传染到我们这里啊。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-10 21:39 活动奖励
个性签名
不会吧,也许冥冥之中会有某种微妙的联系,不过真的是无法理解,我周围的同事,女的大都生女孩,男的大都是男孩,我生的是男宝贝,不过基本上是男女都有的,没有这么巧合
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-10 21:39 活动奖励
学生物学的,理论上,生男or生女,本来就是50%的概率啊,呵呵,只要这两种选择,所以,重复的就会比较多了。
实际上,这种现象还真比较普遍。我们这里,自从我生了宝贝丹丹后,所有同事的孩子,都是女儿呢,呵呵,确实有点奇怪啊。
评分记录

传染应该是不会吧,可能只是巧合吧。我之前在东莞生我儿子那时,我们一栋楼就有几个怀宝宝的,也是我和一个三楼的生了儿子,另外两个就是生的女孩儿了呀,再说生男生女是由宝宝爸爸的染色体决定的呀。
评分记录

我觉得不会传染的。因为我和四人姐妹怀孕时间差不多的,我们那天可是天天在一起啊。但是我生了一个男孩,她们三位都是女孩啊。
还有我们公司坐一起的有时也会说起这事,但我们公司生男孩女孩比例差不多啊。。。
所以就不会传染的哦 。。
评分记录

个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
呵呵,好像是有个这么说法呢。在一起工作的同事生得还真是有点遵循这个道理的意思呢。不知道为什么。老公单位的组里也是,这个组里生的儿子,那个组里都是女儿,有时候不相信还真不行。可能因为生活环境相似,所以大家可能都有点类似吧,哈哈。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-10 21:38 活动奖励
个性签名
这个还真不好说,觉得没有科学依据.但是我们单位四楼最近5年内出生的都是男孩子,感觉有的时候还是蛮巧合的,怎么一下次全部是男孩子啊。。。除非从别的地方调过来的,孩子很大的才是女的。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 12-03-10 21:38 活动奖励
个性签名
哈哈,第一次听说生男生女还有传热之说,当然不可能传染啦!又不是来大姨妈!完全取决于两人染色体的结合情况!这个是无法传染的。只能说同一单位的人工作环境类似,年龄类似,喜好类似,比较适合X或者Y染色体的存活,导致同一单位的人生孩子都是一个性别。
评分记录

我不太相信,我听老人说,孩子是一船一船送过来的,一船里那么是一大堆女孩配几个男孩,要不就是倒过来,可能大家怀孕的时间差不多,所以孩子也是一个船上的,所以凑巧生的性别一样。
评分记录

生男生女怎么会传染呢?我们都知道生男女是由父方决定的,说到在一起久了,月经也会在同一时间出现,我倒是有点相信,因为我们以前宿舍就是这样,或许是碰巧吧!比如我们这今年大部分都生儿子。
评分记录

个性签名

不会吧!生男生女是夫妻两个人的事,两个人生活的环境也是不同的,每个家庭也有自己的生活圈,在我们单位就不是这种情况,我不觉得,哈哈,有意思,要是那样,男女同胞们要打架了。男同志喜欢男孩,女同志喜欢女孩,那你说一个孕妈妈应该扎到哪个人堆里呀?是不是就得打架?哈哈哈哈哈
评分记录

个性签名
嵩妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请