加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】说说两胎之间最好的年龄差(4月17日-4月24日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说两胎之间最好的年龄差(4月17日-4月24日)

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5338
之前想要二胎的时候,是有想过这个问题的,当时大宝已经六岁了。可是一直没要成功,现在孩子相差11年,我觉得是有点多了,还是相差五六年比较好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 19-04-24 22:58 活动奖励
我还是觉得差两三岁比较好,这样孩子们相互之间也能玩到一起,有个什么瞧瞧话的也能说一起。不是有句话叫年龄大了容易有代沟么?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 19-04-24 22:58 活动奖励
我觉得最好的年龄差就是在四岁吧,再大就感觉压力超级大了。皓哥都已经快九岁了,所以二胎这个问题,就直接pass掉了,不会再想了,毕竟两个孩子年龄差的太多,我心里接受不了~~
个性签名
女子本弱,为母则强
到目前为止,我个人觉得二胎的最佳年龄还是在两到三岁,因为年龄相差不大的孩子可以作为玩伴一起玩耍,虽然也会有争吵大闹的时候,但是好的时候还是很多的。现在的孩子经常找不到合适的玩伴。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请