加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第35期试读】米菲简笔画提交作品获奖公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第35期试读】米菲简笔画提交作品获奖公示

跳转到指定楼层回复数:213  |  浏览数:65659
好久没报名了
不知道现在还来不来得及啊
宝宝姓名:童童
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:孩子很喜欢画画,但是简笔画还没有接触过,很期待!
宝宝姓名:韩霄
宝宝年龄/预产期:7岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望可以申请成功
个性签名
宝宝姓名:刘定强
宝宝年龄/预产期:快4岁了
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品一个星期内
申请试用理由/宣言:我家宝贝3月14日就准备满4岁生日了
他跟我说,他希望的生日礼物是一本书
所以,很希望,也很期待那天能给到他惊喜,呵呵
宝宝姓名:杨恩硕
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。收到产品5天内
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢绘本和阅读,但是不知道怎么引导孩子的动手活动,现在孩子对画画不太感兴趣,我们又不会引导孩子,看到活动,非常想参加,希望有这个机会。
宝宝姓名:UU宝贝
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:宝宝喜欢的就是最好的!
宝宝姓名:薛子琦
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
提交体验报告日期。收到书后7天
申请试用理由/宣言:希望能够成功
宝宝姓名:陈苏昊
宝宝年龄/预产期:2009年3
提交体验报告日期。收到产品后15天内.
申请试用理由/宣言:绘本爱好者
宝宝姓名:江褀彤
宝宝年龄/预产期:2周10个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:现在宝宝就爱拿个笔在本本上乱画,画好了还让你看,问看我画的好看不。
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:3周岁
申请试用理由/宣言:我家妞妞正好3周岁
个性签名
我爱妞妞!!
宝宝姓名:严正奇
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
申请试用理由/宣言:画画可以给孩子插上想象的翅膀,是孩子一生受用的财富!
个性签名
宝宝姓名:徐梓婧
宝宝年龄/预产期:2009年10月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢看书,希望能申请成功!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/newthread.php?fid=9
小小可馨 发表于 2012-03-03 17:33
亲的链接不对啊,点击帖子下方的我要报名即可
宝宝姓名:潘梓茵
宝宝年龄/预产期:2009年2月台
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:宝宝平时就很喜欢乱涂鸦
pantx 发表于 2012-03-01 19:33
亲你好,参加试读试用需要更新头像和个人资料哦,电话,地址,姓名,如果审核通过,方便邮寄,可以在我的地盘个人资料里面设置。
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:闺女很喜欢画画,期待好书的到来!
阿琳 发表于 2012-03-01 19:57
亲你好,参加试读试用需要更新头像和个人资料哦,电话,地址,姓名,如果审核通过,方便邮寄,可以在我的地盘个人资料里面设置。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请