加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】你最容易接受的考试 (1月9日——1月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最容易接受的考试 (1月9日——1月16日)

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3563
从小到大我都不怎么喜欢考试的,每次都是考前临时抱佛脚,基本上都是那时候复习,成绩都是在中游,都没怎么好过。我觉得全是选这题的考试我最喜欢了,考的又快又不用写多少字!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-01-14 11:52 活动奖励
一般考试都是笔试吧,除了英语还有口试外,都以笔试的形式进行。如果心中做好充足的准备,考试是不用担心的,真有胸有成竹的感觉。不过我觉得现在孩子考试,父母的反而比孩子还要着急的呢,放松心态吧。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-01-14 11:52 活动奖励
我从小到现在什么考试也不喜欢。我可能平时不太喜欢学习吧。也就中学的时候比较努力,每次考的都挺好。所以那个时候不怕考试。其他的时候考试都会特别紧张害怕。吃巧克力也不管用啊。
评分记录

我们好像已经习惯了传统的考试方式,无论考试形式再怎么改革,但发现万变不离其中就是要求文化课成绩。那些所谓的素质教育、综合评价其实也在加重学生的负担,所以我还是最能接受传统的文化考试。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-01-17 21:31 活动奖励
说起考试我是最讨厌 的了,谁说成绩就代表一切呢,这是把提笔忘字的人给直接抹杀了呀。我最喜欢的当然还是准备的充分的考试了,提起笔来唰唰就写,那种感觉多爽啊
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-01-17 21:31 活动奖励
每个人大大小小都经历过考试,想不想,怕不怕,都是要经历的,所以长大以后,考试已经不是什么可怕的事了,但是每个人的心理素质,兴趣爱好都不尽相同,一次考试并不能代表一切,所以现在国家正在进行的教育改革,课改,都是为了能够全面考察出每个人的真实水平,从而在相对公平的基础上让每一个人都获得适合自己的教育机会。所以,以后的考试,笔试加实践应该是大方向吧!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=696282&i=t&m=1e848好久没有参与话题了,惭愧,写啦写啦
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=696286&i=n&m=6c1af
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-696379.html
我最喜欢的考试应该是语文方面的考试把,制药不是关于数学方面的就好,我对数字不敏感哦,呵呵,不过对文字还是有点研究的,所以这方面的考试也能应付。
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
背诵考试,就是检验背诵课文的,小时候记忆力不错,念三遍就背过了。现在是背了就忘,忘了又背。学习的黄金阶段错过了,就是亡羊补牢了。珍惜你们的学生时代吧
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-01-17 21:32 活动奖励
都已经不记得考试是多久以前的事情了,现在工作也时常会有考试的时候,但好在虽然说是考试但工作中的考试毕竟是不同于学生时代的考试的。对于孩子的考试来说,自己希望的到不是如我们当初那般死记硬背的东西,现在的考试最好是各种方面都有运用到吧,除了纸上的答题外,还有孩子各方面的考核才好。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-01-17 21:32 活动奖励
语文,因为三年级有作文,基本不会有满分,压力比较小。数学比较差,英语大家一样差。现在的孩子都很了不起,很多分数每次都很高,以前都靠自己学,没有网络没有辅导,学多少算多少。现在可不行,人人都优秀。尽力减轻孩子压力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请