加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 对于考试都不喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对于考试都不喜欢

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1710
楼主
天生我就是不喜欢考试的,不管是哪种类型的考试,都是很不喜欢,因为我很紧张,哪怕是自己会的事情。但是在我来说都是比较紧张的,也有可能本身的性格导致的吧,所以说看到考试就很害怕,就担心考的不好。有的时候考试考的哪怕就算很好也不是很自信的样子,其实我就不是一个很自信的人。

现在,我自己是不用经历什么考试了,因为我们单位是没有什么考核的,但是每次看到孩子考试的时候都是很紧张,因为孩子考试每次都是要考很多的试,特别是到快期末的时候,天天都是试卷,天天都是考试,虽然我不是很紧张,但是每次考试看到上面很多错的时候,反正很发火的样子。

谁让我家孩子本身就不是一个学霸了,而且又有一点粗心,做事情又很不奈烦的样子,写作业总是不愿意再次检查,所以说错的还是有一点的,每次看到他考试卷上面滴红色的差会很生气,真希望上面满满都是红色的勾勾就好了,可是肯定是不行的呀,孩子也是不喜欢考试的,因为对于他来说,最喜欢的数学试卷考试也担心,怕考的不好,当然。他喜欢的科目考起来肯定会稍微好一点,每次考完试都很高兴的样子,不喜欢的每次考完就担心考的不好的样子。

不管是考得好还是不好,孩子都愿意告诉我,从来不愿意把不好的事情不说,我觉得这一点还不错吧,虽然说你考的不好,但是你愿意跟父母说,至少父母也知道你是一个愿意跟父母交流的人,而不是像有些人。只报喜不报忧,那肯定是不太好的,考试我觉得很多人都会有一点不太喜欢的吧,毕竟考试不是一件轻松的事情,除非是本身学习就很好的孩子,那肯定是无所谓的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我小时候也是不喜欢考试
板凳
孩子们复习阶段好辛苦啊!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我感觉还好吧
当学生的都是不喜欢考试的
只要是考试,无论是什么方式的,我都不喜欢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-01-16 15:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》