加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】今年你会去旅行吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】今年你会去旅行吗?

跳转到指定楼层回复数:233  |  浏览数:31133
今年肯定是要出去玩的,不过估计会在夏天,现在虽然很想出去旅游,可是没时间呀,唉!其实春暖花开的,最适合跑出去玩了,我也和老公计划了好久,想带孩子一起出国旅游呢,可我的工作没有年假,也没太多可以连着休息的机会,根本无法实现我们的旅游计划。。。。期待着十一,不过那时候人肯定会特别多了。。。
hardmimi 发表于 2012-02-21 15:49元旦的时候我表姐去菲律宾玩了,结果.....遭到抢劫...
hardmimi 发表于 2012-02-23 12:23
当我啥都没说,该咋玩咋玩去~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
很喜欢去旅游,没有结婚的时候基本上保持一年游一个地方。后来结婚、怀孕、有了小宝宝,有几年就都呆在宝宝的身边,没有再出去了。不过我还是比较幸运,有妈妈给我带小孩。偷笑 在宝宝两岁的时候,我和老公有开始旅游计划。到现在,基本上每年都会一起去旅游一次,不过时间也不是很长,大概就5天左右。今年打算七八月份和老公去康定。呵呵!到时顺便把宝宝捎回婆家去过暑假!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-23 18:42 活动奖励
等有时间的时候再说吧
是呀!现在就是在市里公园也要看时间来定呢!
一直很喜欢到处走走的,说起来,全国,除了东三省和海南没去过外,别的地方几乎都到过了,反倒是到了北京这几年,一直没怎么出去玩过,最远也就去了一趟十渡,哈哈,今年,估计远的地方去不了了,但是还是很喜欢看着大家的帖子跟着一起神游,也是一种幸福哦,因为你们舟车劳顿的时候,我只需要点点鼠标,就饱览了最精华的风景和趣事,还尽享了美食。所以,今年的计划,只要有时间,就会把北京的博物馆好好逛逛,没空的时候,就陪着...
誉涵妈妈 发表于 2012-02-23 12:13
你这方法不错哈~~~偷笑
个性签名
喜欢旅游,但是今年没有机会了,因为宝宝 还小,所以带着出去不方便,另一方面就是老公也没有时间,很遗憾
老公的小妞 发表于 2012-02-23 12:14
那等以后机会合适再说吧
个性签名
很喜欢去旅游,没有结婚的时候基本上保持一年游一个地方。后来结婚、怀孕、有了小宝宝,有几年就都呆在宝宝的身边,没有再出去了。不过我还是比较幸运,有妈妈给我带小孩。 在宝宝两岁的时候,我和老公有开始旅游计划。到现在,基本上每年都会一起去旅游一次,不过时间也不是很长,大概就5天左右。今年打算七八月份和老公去康定。呵呵!到时顺便把宝宝捎回婆家去过暑假!
小柚子 发表于 2012-02-23 18:22
真是好呀,让人羡慕
个性签名
宝宝还太小,没打算要去旅行,平时带宝宝去公园玩玩就好了.带一个小的,旅行实在太累了,吃喝拉什么实在不方便.等宝宝大点带出去玩玩,不过也不要选择太远的地方.
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-24 19:44 活动奖励
今年好想去旅行,可惜有个小拖油瓶,老公也没有假期啊,希望明年会有时间去云南旅行,到时候儿子也大些了,和老公说好的呢
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-24 19:44 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
有了宝宝可能近些年都不能去长途旅行了,等宝宝大一点一家三口带上宝宝去看看祖国的大好河山,感受一下不同地方的民俗风情,现在也只能带宝宝去北京郊区的一些地方,看看大山,河流,感受一下大自然带给我们的美感
评分记录

每年都会想去旅行一次了。可是宝宝还小,都不能出门了。不过可以去近点的地方,去玩一天了。
回复 199# 我爱珠珠

呵呵,我这不是啊Q一下子么
个性签名
今年是有计划出奇的,上个星期去了个短途,老公上海面试我们娘俩也跟去凑了热闹,去了2天吃住同学家,2个孩子也好久没见面了,见了面2小家伙玩的还挺好,计划4月份一起带孩子去苏州赚赚,远的不考虑了,孩子小经不起长途折腾,短途的就可以,等孩子大了可以再走远点
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-24 19:45 活动奖励
每年三四月都会安排一次小旅行哦,今年应该也不例外。前两年有些行程落下了,现在语长大了,希望今年可以带她一起出去。呵呵~~
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 12-02-24 19:45 活动奖励
我们想去也去不了,因为在外面做事的话没有太多的时间,平时出去买个东西什么的都得速战速决。出去旅游更不用说了,得关门出去也不实际。所以只有等过年的时候才能出去走走玩玩。
评分记录

宝宝还太小,没打算要去旅行,平时带宝宝去公园玩玩就好了.带一个小的,旅行实在太累了,吃喝拉什么实在不方便.等宝宝大点带出去玩玩,不过也不要选择太远的地方.
婷婷儿警 发表于 2012-02-23 19:14
是的,大点再去,比较好一些
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》