加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你有侥幸心理吗(12月20日-12月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有侥幸心理吗(12月20日-12月27日)

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5056
我觉得每个人都容易抱有侥幸心理,可是往往都特别容易怕啥来啥,所以如果是大事还是做好防范措施。如果遇到无关紧要的小事,抱着侥幸还成功的话,幸福指数满满,会觉得自己运气爆棚。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-12-29 15:52 活动奖励
侥幸心理可能每个人都有,我也不例外。例如,有时候开车出门接孩子,在学校门口,看到很多家长的车子一字排开,大家都在等待孩子出来。可能会遇上交警管一下,也可能会遇上流动的电子警察车会拍到。但是很多家长也是抱着侥幸心理,万一不过移动抓拍车呢?可能有时候真是拍不到,但也有机会被抓拍。这种侥幸心理最好少一点。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-12-29 15:52 活动奖励
一些事情上就是有侥幸心理的。比如说有一次单位组织看电影,我去的时候比较晚了,找停车位不好找,找了一个空位但是却没有划停车线,看看四周停的都是车,而且这个地方平时也都是停满了车的,就想着一共不到两个小时的电影,应该不会那么巧碰到贴罚单的。谁知真的是害怕什么来什么,等我看完电影出来一看:车窗前面贴了一张罚款单!真是侥幸心理要不得啊!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=682432&i=t&m=f68a1
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
大部分人都有的,而且总是希望自己是运气最好的那个,心里默默的想,但是最后的结果都是让人意外的呢,好多人都是一般的运气,个别的运气特别差,抱着美好的期待,接受不好的结果。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
侥幸心理说完全没有那是不可能的,有时候对某些事还是会存有侥幸心理的,总想着要是万一呢,呵呵,有时候明明知道侥幸心理是不可取的,不好的, 但有时候就是难免会有的,这个还真不敢说完全没有。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-12-29 15:53 活动奖励
我经常会存侥幸心理。考试的时候会特别有侥幸心理。总觉得自己不好好学也许就能过了呢。但是每次都会差那么一点点。过马路、做烘焙糕点也会有侥幸心理。总觉得放的某一样东西多点少点都无所谓。但是有的时候会让烘焙特别失败。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-12-29 15:53 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-694130.html
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=694136&i=t&m=4f592
在这方面我觉得自己做得还行,我相信一分耕耘一分收获,不期待能有不劳而获的侥幸。对待学习我一丝不苟,因此能考上好学校,能学有所成。对待工作也是精益求精,因此能进大公司能很快得到提升。只要有信心有毅力就能成功,有侥幸心理是没有信心的表现。
评分记录

有,我觉得每个人都有侥幸心理,比如彩票,买的人很多,希望自己中奖的也很多。我也买过彩票,但是没有中过。有次做公交车忘记买票,下车的时候想起来了,我暗自高兴,终于有一次不守规矩了。这就是侥幸逃票。
评分记录

我偶尔也会报侥幸心理的,但是不是在很关键的事情上,而是在一些中奖的活动上,想着去参加一下,万一中了就是意外惊喜了,没中也没有什么损失哦。
评分记录

也许每个人都或多或少的存在侥幸心理,比如上学的时候不希望老师叫我回答问题,有时候偶尔会买张彩票盼着中大奖,这些都是侥幸心理。年龄越来越大,会觉得更应该务实一些,少一些侥幸,多一些实际。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=694327&i=t&m=274f1

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请