加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 经常会有侥幸心理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

经常会有侥幸心理

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1832
楼主
关于侥幸心理,我还是经常有的,因为我总是喜欢往好的方面想。比如说宝宝换尿不湿,每次我感觉尿不湿都已经用完了,但是我总觉得在过一个小时吧,反正一个小时我就要把它洗屁股,有可能那一个小时宝宝尿已经漫了出来,今年冬天宝宝已经漏过几次了,我也不知道是不是我没有穿好,还是尿不湿小的原则,让我很头疼的样子,前两天的时候是因为我自己的原因,当时我摸了一下,感觉尿也是挺多的。

但是因为我特别想睡,有可能是太困了,于是我就说等我睡一觉,然后起来再换尿不湿,可是等着一觉起来才发现已经水漫金山,我真想不通尿不湿裹着怎么还能漏到床上,于是还有宝宝全身换掉,然后还要洗床单,想一想可真是不应该,早知道我就不在这一个多小时直接换好了。

以前上班的时候也经常怀有侥幸的心理,感觉好像大差不差就可以了,实际上插了一点点,做出来效果就会区别很多,有一次就是在我心中,感觉好像是做的不对,但是又感觉是不是我记错了,第二天发现真的错了。而且还犯了很大的错误,所以说人还是真不应该有侥幸心理,只要有怀疑的时候就应该好好看看是不是出了问题,不要等真的出现问题的时候再来解决肯定是不行的。

当然,现实生活中有侥幸心理的人还是比较多,大多数人都会怀有侥幸心理,只不过有的人。控制会比较好一点啊,我就是一个大大咧咧的人,什么事都没有完全放在心上,是不太好的,希望这样的侥幸心理能够去掉,不要再有就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也是如此的,经常会有侥幸心理的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也是啊
我有时也会有
个性签名
恩 我也是有时候
我也偶尔会有这样的心理
我也是会有,想想还是要注意的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》