加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第29期试用】UAA乐婴泉护肤系列(获奖公示)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第29期试用】UAA乐婴泉护肤系列(获奖公示)

跳转到指定楼层回复数:125  |  浏览数:34698
宝宝姓名:鹤鹤
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我的皮肤我做主。
宝宝姓名:陈展延
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:11个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:这个品牌还没用呢,看介绍挺不错的。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝宝姓名:曦曦
宝宝年龄/预产期:8个月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:宝宝皮肤有些干燥,而且最近因为天气原因总是白天和晚上用纸尿裤,PP上总是红红一片,有时还有小泡泡,真是很心疼,希望这款试用品能对我BB 的全身护理都有起到不错的效果哦.看到说明是非常的好呢.
个性签名
Happy every day
宝宝姓名:小爱的弟弟
宝宝年龄/预产期:2012年5月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:小爱弟弟要出生了,希望给他用最好的产品
宝宝姓名:高宇涵
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
运费支付方式:其他方式
申请试用理由/宣言:首先吸引我的是这些——无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油,专为新生儿设计。天然燕麦橄榄金盏花精华,滋润、呵护宝宝娇嫩肌肤。在这个添加剂满天飞激素掺假横行的年代能看到这些纯天然的东西总能牵动一个妈妈的心,爱到心里去的宝贝总想给她最好的最安全的。所以我来申请了,希望自己也能有机会,虽然我是新人,但是我一定会做一个合格的试用妈妈,会提交合格的最佳答案。
宝宝姓名:文博
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:儿子一直不爱用护肤乳,希望这个能引起他的喜欢。
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
宝宝姓名:富兰婷
宝宝年龄/预产期:34
提交体验报告日期。15天内
申请试用理由/宣言:希望我的宝宝也能肌肤变得光滑
宝宝姓名:青青
宝宝年龄/预产期:4岁2个月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。按要求提交
申请试用理由/宣言:保护宝宝皮肤,选择最适合的护肤品
宝宝姓名:张晓丫
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后5天内
申请试用理由/宣言:宝宝的润肤乳快用完了,希望能给宝宝换个牌子试试!
宝宝姓名:元元
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:希望试用成功,多谢!
宝宝姓名:李承轩
宝宝年龄/预产期:2011年7月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望给我一次试用的机会,谢谢
申请试用我不在行,围观
宝宝姓名:孙博
宝宝年龄/预产期:2个半月
提交体验报告日期。收到产品半个月内
申请试用理由/宣言:试用到好的,拿回家给我最爱的宝宝用,是多么美好的一件事
宝宝姓名:垚垚
宝宝年龄/预产期:两个月
申请试用理由/宣言:看到这款护肤品有效防止湿疹,并且无香精,我决定一试,宝宝现在两个多月,由于吃的比较胖,脖子上和脸上屁股上都有些湿疹,用了药好些了,但是药不是长时间用的,用多了对宝宝也不好,看到这款产品这么实用,希望能够给宝宝申请到!感谢商家!
宝宝姓名:妮妮
宝宝年龄/预产期:8
提交体验报告日期。收到后10天
申请试用理由/宣言:适合宝宝用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》