加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】孩子衣服小了怎么处理(0720-0727)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子衣服小了怎么处理(0720-0727)

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:6871
我们家宝宝和宝姑姑家孩子相差不太到2岁,而且,都是女宝宝。所以,我们家宝宝的衣服不穿的,我都是清洗干净快递给宝姑姑家孩子。这样,充分利用,感觉也不浪费钱呢~现在,我们都是给宝宝购买质量好的衣服,方便到时候给宝姑姑家孩子穿。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-07-23 17:27 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小皮球穿小的衣服一般都是我整理了之后,感觉合适的让婆婆拿去送给别人,不合适的或者有点破旧了就直接扔掉。现在都是一个孩,基本上都不差钱,可能都不太愿意穿别人的旧衣服了
评分记录

• 有城 积分 +10 18-07-23 17:27 活动奖励
孩子衣服小的,比较新的,我就放在闲鱼上处理掉,还有一些比较好的,会送给亲朋好友。另外有一些有污渍的,不太好的,就会扔掉或者剪掉当抹布,有的还会用来当做贴布。比如说孩子的一条裤子不小心磕破了一个洞,我就会用旧衣服基本相同的面料来修补,也是不错的哦!
评分记录

以前送给乡下的穷亲戚,这几年人家生活也富裕了,不好意思送啦,正好楼下有二手衣服回收箱,我就洗干净放进去,实在穿的不像样子的衣服拆开做拖把,或者擦洗抽油烟机,有的就扔掉啦,能够废物利用的就用上吧。
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
大宝的衣服小了都没有扔,现在小宝出生后,一件一件捡着哥哥的衣服穿,好像又看到了大宝的小时候,又回忆起大宝是如何一点一点长大的 ,真是一回忆就幸福啊!
评分记录

小衣服确实太多太多了 要妥善处理才好哇 本来把娃穿小的衣服都留着 给可能会有的表妹们穿 可惜生出来的一个是表弟  另一个还不知道等不等得来啊
评分记录

我们孩子小时候的衣服一般感觉还好的,比较新的,会送人。其他的穿多了,直接用了擦地板了。送人感觉不太好,孩子穿多了,不好意思送人。现在小区里有捐衣箱,也可以选择捐给有需要的人。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-07-23 17:26 活动奖励
个性签名
我家孩子小的时候当时二胎政策没有开放,家里人也都不住在一起,就给了同事孩子很多小衣服, 他们估计有的穿,有的也不穿,稍大一点孩子的衣服就没再给人,因为觉得孩子大了,谁家都不穿旧衣服了,有的就捐赠了,小区里一直有哪个捐赠箱,有的就当抹布了
评分记录

• 有城 积分 +10 18-07-23 17:26 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
我家宝贝小了的衣服,一般单位呀,朋友之间呀总会有年龄刚好合适赠送的,就会选一些九成新的,送给别人。当然送之前要先了解一下对方需要不需要,根据关系来送,不然有些人不喜欢,就有点浪费了。
评分记录

我家宝贝穿小了的衣服一般都会挑选一些还不错的留给弟弟的女儿穿,其实我家宝贝的衣服大部分也是捡朋友孩子的,这样的衣服又好穿又安全。
评分记录

我们家孩子比较多一些,孩子的年龄大小也几乎是逐年相差的,所以孩子的衣服小了,可以给弟弟穿,这样根本不会造成浪费。因为现在孩子长得比较快,衣服质量很好,根本不会穿坏,所以拿来送人是个不错的选择。有些衣服是家里人或朋友家穿不着的,也会清洗干净,捐赠出去。
评分记录

新一点儿的质量好一点儿的,送熟悉的、家中有可以用到孩子的朋友,厚的或者捐掉,太旧的就直接处理掉了。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-07-29 22:55 活动奖励
孩子的衣服小了我就送给同学和朋友家的孩子,她们的孩子比我家孩子小半岁到两岁,而且都是女孩,正好可以给她们的孩子穿,而且我家孩子的衣服都是新买的,双胞胎也没办法穿别人家孩子穿小的衣服。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-07-29 22:55 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请