加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你倾向安逸生活or奋斗生活?(6月4日—6月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你倾向安逸生活or奋斗生活?(6月4日—6月11日)

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:4871
我以前喜欢奋斗的生活,不喜欢安于现状,学习爱 挑战,工作也爱挑战,现在奋斗出来了,开了几家公司,可以不那么忙碌了,感觉安逸的生活也挺好,有累就有闲嘛,每天逛逛公园,教教孩子,真是很惬意呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-06-19 16:03 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=645724&p=0#post9482557
我现在过的就是安逸的生活,没有赚大钱的努力,也没有勇气,也不想去,我就是想要安安稳稳的生活,这样就足够了,现在这样还是蛮好的,也不会怎么样,自己也是很安乐的呢。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-06-19 16:03 活动奖励
人这一辈子,怎么都是过,愁也一天,乐也一天,生死有命富贵在天,每天都过着苦行僧的日子多难受啊,不要束缚自己,该吃就吃,该喝就喝,昨天已经过去,明天还不知道如何,活在当下就行。今朝有酒今朝醉,患得患失也没有用。
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=645771&i=t&m=fd886   参加活动。
个性签名
要看看是怎么个奋斗法,要是不要命的日夜加班,我看还是算了吧!我选择自己喜欢的事情,并为之努力,至于奋斗还没有那么的激情,日子长着呢,重要的是持之以恒,水滴石穿的坚持,奋斗感觉是短时期的拼命,这个我不太赞同。安逸也不太喜欢!还是要努力!!!!!!
评分记录

要根据不同的年龄来说吧,年轻时,我更倾向于奋斗的生活,到了一定年龄,想法就变咯,开始向往安逸的生活了,年龄大了,稍微一努力,就感觉有些累了。所以,必须趁着青春年少,努力奋斗。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-06-19 16:02 活动奖励
性格决定行为这句话是个最真的真理。我的性格决定我一生都是一个胸无大志贪图安逸的人,无论是年轻时候还是现在已经步入中老年阶段,我一直都不是一个努力奋斗、强烈上进的人。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-06-19 16:02 活动奖励
我现在太忙碌了,希望能偶尔有点清闲安逸的生活,但是经济实力还不允许肆无忌惮的休息,享受生活,只能一步步的走下去,不知道自己到底要什么,太安逸了害怕失去,太忙碌了,自己还觉得累,人真是奇怪的动物。
评分记录

我也是这样认为,什么年龄做什么事儿吧!在年轻的时候,是应该全力奋斗的,那时候,没有成家,没有孩子,一个人不奋斗就会懈怠;等到有了家和孩子,重心就要转移到家庭上来,不要顾此失彼,后院失火。说到底,奋斗的结果也是为了有一个安逸的生活。不求大富大贵,但求小富即安。
评分记录

不知是不是岁月的原因,工作头五年都很有斗志,但是随着工作时间长,渐渐找到了适合自己的“舒适区”,于是就觉得安逸的生活也不错,理想目标就这么搁浅了。以前觉得是有了孩子的牵绊,但现在觉得是自己的借口,我要打破安逸,改变人生轨迹。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请