加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你所经历过生活中的套路(1.15-1.22)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你所经历过生活中的套路(1.15-1.22)

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:6785
其实“套路”对于我来说还是比较陌生的,多见于网络用语,自己身上却感受不深。其实只要头脑冷静,即使是套路也能识破或者从容应对。见招拆招把!拒绝套路和“坑”
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-01-18 14:51 奖励积分
哈哈,套路深,我这人简单,容易入坑,看到大家分享的好书想买,看到超市东西的赠品好看想买,看到别人分享的课程不错想买,处处充满诱惑,我的套路就是让自己忙别的,不再只想着买买买
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-01-19 09:04 奖励积分
在购物方面的套路我好像是经常经历的,因为我觉得有些东西早晚都会用到,所以提前屯点儿也无妨,所以就被套路了,被套路也开心真是商家的本领!
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-01-19 09:04 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-620199.html
感觉现在做什么事情都是有套路的,特别是传销,感觉都是一套一套的,最后的结果就是你必须去购买,感觉真的没有可以推脱的理由,这就是套路吧,让你掏钱都掏的心服口服。哈哈,当然套路可以用于多种情况。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-01-19 14:44 奖励积分
套路经常有哇,大部分是给孩子弄的。说文明点儿是套路,说直白点儿是圈套,是骗人的。不过我家宝现在已经不吃这一套了,比如我说写完作业就看会儿电视,结果写完作业晚了,不让他看,他就说我骗他,可是我真没想骗他啊。是他自己没掌握好时间才晚的。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-01-20 10:26 奖励积分
生活中的套路就是一个接着一个而来,是考验也是磨练,工作中领导告诉你这个任务完成我们就胜利了,结果一个更艰巨的任务在等着你;生活中,孩子说妈妈快回来吧有惊喜告诉你,结果当你开门看到的是爸爸和儿子相互动手的场面;朋友说出来吃饭,我请客,结果结帐的时候包就是打不开。老公说有礼物,结果什么也没有,在家坐着玩手机。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-01-20 10:26 奖励积分
已写帖 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-620353.html
生活中套路无处不在啊!真的是一不小心就中招了。这不前两天在京东上领了个十元的购书优惠券,我就想着给妞买书,然后看到有99-30 /150-50然后我就想着那就买150-50划算啊!一顿选,最后买了差不多200的书,减下来也要一百多。哈哈本来就想着用个10元的券买个十几块热的书,结果被套路的买了一百多,商家可真是精明啊!
评分记录

回复 1# 七叶草

哈哈   满满都是套路
大约半年前吧,我的父母我是因为保健品差点被套路了,他们给洗脑洗的好彻底,不过幸好父母最后还是相信我的,感觉现在的套路太不可思议了!强烈鄙视那些无良的人!
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-01-22 09:02 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-620732.html
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=620790&i=t&m=04393
有啊,每次好久不联系的朋友突然联系你不是问你借钱就是让你帮忙,还有个段子说毕业后换了好几个手机号码,同学结婚时还是找到了我。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请