加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你所经历过生活中的套路(1.15-1.22)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你所经历过生活中的套路(1.15-1.22)

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:6782
生活中的套路的确很多,尤其是现在科技越来越发达了,套路也越来越深了。再就是现在很多针对老年人的健康讲座,那都是深深的套路啊,周围就有很多这种模式的,父母也跟着邻居一起参加过,每次我都劝他们不要去,但是有时候搞个活动,或者赠送个东西啥的,他们又去了,哎,千万不要贪小便宜,怕吃大亏
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-01-17 09:11 奖励积分
楼主好厉害,找了这么多好图。我这个人呢遇到大事还算理性,但如果超市里有点活动就有点控制不住了,心想着反正也是要买的,就多买些啦,还可以参加活动。最近一次,是买50元面包或蛋糕送一块榴莲芝士蛋糕,心想着喜欢呀,就买了50元,结果人家说榴莲芝士蛋糕没了(才刚挂上的牌子),只能送奶茶,唉,满满的套路呀,孩子在旁边又不能退,只能买了。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-01-17 10:27 奖励积分
生活中的各种套路实在叫个多,剪个头发给你来个套路,说一大堆,然后被忽悠进去了,然后当你中招后更深的套路还在后面等着你呢。还有孩子培训课的套路,什么99就可以上三门课,这样的套路明明知道,但有的时候还是会钻进去看看,如果掉进去了那就只能说明自己立场不坚定了。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-01-17 14:24 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这些套路说起来都是泪,尤其是和中介打交道的时候,几乎都是给你下套,各种要挟你的钱财,总是状况不断,这样的中介真是让人受不了。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-01-17 14:24 奖励积分
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这个名词很到位总结的,好听点是套路不好听其实就是陷井呀,现在生活中这样的现象太多了,偶尔自己也会中招,像去买东西经常会让促销说的原本想买一份变成了两份,等反应过来时就已经晚了,所以还是要提高自己的意识了小心被中招。
评分记录

套路这个词,现在在谍战剧中特别多,在剧中拼演技。生活中,美容美发啊,营养保健啊,套路也多,低价吸引你体验和感受,感觉好了服务人员再一煽动就花大价钱买疗程套盒什么的
评分记录

前一阵子有家新开的春饼店说是存200元钱第一次吃饭3折,当时觉得挺便宜的,就吃了一顿,过后想想这就是套路啊,因为存的200元钱是第二次消费才能用的,也就是没有折扣的,那合起来的话,也就是说整体上也就是6—7折吧,对于一个新开业的店家,折扣力度真的是太一般了,呵呵
评分记录

城市套路深,我要回农村。爸妈经历过这样一件事,爸妈开个小卖铺,有一次说是批发给送货的,每件都是两块钱,有洗衣粉,脸盆,电池,笔芯。猛地让人一看还挺好的很值钱,于是爸妈就批了两千多块钱的,结果人家走了才发现一个大箱子就几个脸盆支起来的,剩下的都是笔芯根本不值两元钱,才发现被套住了啊。
评分记录

哈哈,生活中充满着套路啊,特别是购物。遇到这样的事情好多!不过我还好,买东西时如果是自己需要的东西,还有赠品相送也不错!还是很划算的,但是如果是遇到大的活动,自己如果不是特别需要,自己也会考虑一下。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-01-17 14:54 奖励积分
如今俺的生活没有啥套路 一切都是按部就班的 该干啥就干啥 骗子电话 推销电话 经常还会接到 但我一听就直接挂掉了 废话都懒得说了 明明白白生活 明明白白做人最好
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-01-18 09:01 奖励积分
话题中的漫画令人忍俊不禁,我有时候也会用这种套路对待孩子,他想看手机玩游戏,但是我给他的却是学唐诗,做练习,哈哈,孩子也被我套路了。当然,我也中过别人的套路,特别是旅游的时候,经常因为冲动而买了不少特产,以后一定不能耳根太软了。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-01-18 09:01 奖励积分
确实是套路,一个朋友说帮忙办张信用卡,没想到还有年费200,而且不能免费,现在不知道是激活还是不激活,套住了。
评分记录

我觉得还是商业上遭遇的套路比较多吧。一般都是遇到买赠什么的。赠品不是近效期的就是跟预期想象的差距比较大。我买东西还是喜欢直接降价的。
评分记录

我觉得还好啦,只要自己能认请这个套路,也不要被轻易骗到的。不过生活中真的有这么的大套路。明明说今天已经是全场最后一天,明天就要搬走了,可是明天再明天,这间店的衣服依然存在,店里的广告依然写着明天要搬迁了,最后一天。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-01-18 14:51 奖励积分
生活的套路很多呢,尤其是各种促销,总是以价格的优势吸引你的眼光,然后忽略细节,消费下来其实更没有多少实惠的。还有一些免费微信群学习的,通常都是前三天免费,接下来就要收费的。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-01-18 14:51 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请