加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你喜欢家里常来客人串门吗(0101-0108)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢家里常来客人串门吗(0101-0108)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:9649
我觉得我还可以吧,喜欢去别人家串门,也愿意好朋友来我家,就是每次都要好好收拾一下房间,哈哈。我家爸爸更是愿意别人来家里,不管家里脏不脏乱不乱,随时可以叫人来,唉,这个时候我就不太喜欢了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-01-08 10:22 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我不是很喜欢来串门,估计是我性格太孤僻了吧,总之觉得好麻烦,去亲戚家也觉得挺麻烦人家的,不过到了过年过节跟亲戚是难免的,现在有孩子了,觉得串门应该对孩子好一点吧,跟小伙伴相处的感觉不一样
评分记录

• 有城 积分 +10 18-01-08 10:22 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-616239.html
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=617381&i=t&m=c051d
我也不喜欢去别人家串门,第一是自己没那么多时间去串门了,第二感觉串门跟别人瞎聊很浪费时间呢。所以我从结婚后都没有几次去别人家串门,有时候看到熟人也就是和别人打个招呼!
评分记录

说实话我并不是很喜欢家里经常有客人来,可能我不是一个特别好客的人吧!我这个人比较喜欢安静,不喜欢被打扰,所以我还是不太喜欢经常有客人来。客人来家里了,你就得陪着说话啊,给弄吃的什么的,其实也是蛮麻烦的。如果是聊的来的朋友,那来家里聊天也是蛮开心的。可是如果来的客人跟你三观不合,真的是不知道聊什么,感觉很尴尬的!
评分记录

不喜欢。可能是我太懒的缘故,家里很乱,让别人看见不好,可我自己又收拾不好。我几乎很少去别人家串门,只是苦了孩子,我感觉他在小区里的朋友不多,可能就是因为跟着我经常呆在家里的缘故。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-01-09 09:29 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-617723.html
个性签名
开心快乐
一般登门拜访的人,多是较亲近的朋友或常走动的亲戚,特别是希望能带着孩子来家做客,可以让宝贝们有结交的伙伴,学会交往,这样对孩子成长有益处;不过若是老人在家,为了照顾老人的想法,还是闭门谢客,图个清静;如需见面,还是在自己家里或约在外面相聚更为妥当。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-01-09 09:29 活动奖励
唉,我其实还是挺喜欢交朋友的,很希望给孩子找几个家附近的玩伴,可是真的挺难的。家里好多书我都舍不得处理,希望能有家长带着孩子一起来看看,但是也始终没有迈出第一步,也许要换个地方实现我的想法了。我挺喜欢邻居之间能互相串门的,偶尔坐一坐,聊聊天什么的,不是挺好的嘛
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
喜欢,因为=我 是一个比较喜欢热闹的人,所以我喜欢家里经常来客人
个性签名
大宝健康成长
话说周一到周五孩子上课的时候真是不喜欢家里来客人呢,因为要写作业,一旦来人孩子根本就没心了,而且还完全不听话,很气人的,周末玩玩挺好的。
评分记录

我是一个比较喜欢热闹的人,挺喜欢家里来客人的,但是也得分时候,如果是孩子上学的时候就不太希望有客人来家里了,因为怕影响孩子学习,如果是假期就没有关系了。大家在一起聚一聚也是不错的呀。
评分记录

我不喜欢串门,也不太喜欢别人来家里。除了亲戚,我家很少有人来。我觉得家是一个私人空间,不希望下班以后少数的自由时间有那么多人来打扰。虽然现在的我们没有条件与父母分开住。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请