加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你喜欢家里常来客人串门吗(0101-0108)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢家里常来客人串门吗(0101-0108)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:9625
说实话我不太喜欢别人来串门,因为我家是在太小了,都没啥地方可坐的呢!所以我也很少邀请朋友带孩子来我家玩,如果以后房子大的话我倒是不介意别人来串门的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-01-08 10:23 活动奖励
没孩子前觉得无所谓,现在不行了,特别反感,尤其是孩子睡着觉,家里经常来一堆人。嗓门还大,影响孩子睡觉,还不时的折腾孩子醒来,特别讨厌
评分记录

• 有城 积分 +10 18-01-08 10:23 活动奖励
如果不是很熟悉的人,就特别不喜欢,因为觉得特别尴尬,我本来就不善于聊天,坐着不知道说啥的时候可无奈了,又不能赶人家走。所以我也很少去不熟悉的人家做客,哈哈,同样尴尬
评分记录

我家来客人比较多,亲戚朋友都喜欢来,虽然来人了会麻烦一点,但是人多比较热闹,而且我们家乱七八糟没那么多讲究,客人也喜欢来,都不拘束的
评分记录

我喜欢家里来客人,但是如果经常有人来,我就不是很喜欢了,这样可能会影响到我家的正常生活了。必竟,来都是客,不可能象家里人那样随意,天天有客人,生活起来是太别扭啦。
评分记录

随着年龄的增长,我对家里来客人的看法发生了转变。刚结婚的那会儿,我不太喜欢有人到家里来做客,除非是非常要好的朋友。现在,孩子大了,我的想法发生了转变,我感觉家里有客人来,热热闹闹的感觉特别好的呢。哈哈,现在也喜欢招呼朋友来家里玩了。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
说起来我是个喜欢热闹的人,也可能是因为从小生长的父母家是如此的缘故。我父母都是大方好客的人,家里常年客人不断,所以,长大后的我也是喜欢热闹,没有孩子时,也会常常呼朋唤友的到家里做客,不过现在孩子上学后就基本没有时间找朋友们玩的,只在过年过节时和朋友们聚一聚。
评分记录

偶尔来人还是可以接受的,但是经常来的话,就会不乐意,毕竟每个人都有自己的私人生活,访客来得太勤会影响到正常的生活节奏。所以,一般是逢年过节才会走走亲戚,其他时候来往毕竟少,多是用微信互通感情。
评分记录

一般般吧,不太喜欢,不过也不讨厌。因为自己从农村来到城市亲戚朋友也不是很多,真正就是关系特别好的可以经常走动走动,我也喜欢热闹,大家在一起吃吃喝喝,聊聊天,也挺好的。
评分记录

我是属于比较外向一些的人,比较喜欢热闹,一到周末我是不会在家里待着的,都会带着孩子四处游荡一下。尤其喜欢去人多的地方呢。热闹,所以我也喜欢有人来我家玩,只是现在大家真的串门的不多啊,不像是在老家到处串串,城市还是铜墙铁壁啊
评分记录

哈哈,这得取决于来串门的是什么样的客人。如果是亲戚朋友或者谈得来的邻居,那自然是很欢迎了,如果不是特别找人待见的客人,那自然不是特别欢迎。我们家总的来说,还是比较好客的,人多热闹,多点相聚的时光当然是件值得高兴的事情了。
评分记录

应该说一般吧,小时候喜欢家里来人,可是慢慢长大了却发现自己也不太喜欢了,现在来串门的人也多数都是特别熟悉的人,不过现在好像好友都喜欢在外面找地方聚会了,来家里感觉都嫌收拾的麻烦了,呵呵现在人变懒了呀,呵呵!
评分记录

• 有城 积分 +10 18-01-08 10:24 活动奖励
我还是比较喜欢家里比较热闹的,不过不喜欢一些抽烟的亲戚来串门,因为我公公特别喜欢抽烟,一有抽烟的亲戚来串门就会在房间吸烟,每次回家都感觉乌烟瘴气的,还不喜欢带着调皮孩子的亲戚来,每次都会把姗儿的玩具翻得到处都是,其他的串门聊天之类还是不错~
评分记录

• 有城 积分 +10 18-01-08 10:24 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请