加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 一家人都需要闹铃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一家人都需要闹铃

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1511
楼主

我和老公手机的闹铃时间是不相同的,老公起床会比我迟一点。因为我有的时候是需要上早班,如果上早班的话,早上六点就需要起来了,而这个时候老公正是睡的最香的时候呢,六点需要起床,我会在五点半的时候就设一次闹铃,这代表着我要起来了。

然后到5点45的时候再响一次,这也就代表着必须起来,不然就会迟到了,夏天的时候还好一些,冬天的时候,六点天都是完全黑的,真心是不想起来,但是一想着如果迟到满勤奖没有了,年终的奖金也会变少,只好忍着起来了,也是因为如此,我和老公的手机都是放在床头的两侧,看到别人家都是放在客厅,我们是不行的呀,不能够响铃的时候还跑到客厅来关吧,那可是起不来的。这是我的闹铃时间,老公会相对迟一点,他大部分是七点的时候响一次,老公早起特别的慢,有时我看着都会很着急的样子,不像别的男人起床是一股作气。

而他却不是的,他是穿上几件又缩了回来,所以等衣服全部穿好的话,有可能都已经七点半了,这个时候才会想着要迟到了,于是抓紧出发,老公每天都是骑电动车上班,离单位是比较近的,电动车也就十分钟不到的时间,有的时候会在家里做早饭,更多的时候我们都是在外面吃的会比较多一些,现在的人都是比较懒的呀,更何况孩子也没有和我们在一起。孩子是和我爸妈在一起的。孩子每天的起床时间是十分的准时。老人家都是如此,他们醒来的时间是比较早的。

等把家里的早饭全部准备好之后,就会把文文拉起来了,所以文文每天到幼儿园的时间都是特别的早,从来没有迟到过,谁让老爸是一个急性子的呢,把幼儿园也当成了正规的学校,从来不让孩子迟到,当然这也是一个好的习惯。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有闹铃非常方便的
板凳
这个是离不开的
个性签名
我们极少用的。
我也是很需要的,要不然的不会起床
不迟到的习惯很好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请