加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > > 百荣玩具、母婴用品团购报名帖,抢到楼的亲请再次跟帖!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

百荣玩具、母婴用品团购报名帖,抢到楼的亲请再次跟帖!!

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:12009
楼主
本站第一次组织团购活动,先谢谢亲们的支持!!亲亲
天冷了,有些家长不愿带宝宝出来,没问题!孕妈妈请注意,最好怀孕七个月以上的准妈妈就尽量不参加了吧,为了大家的安全!
无论是否参加抢楼都可以跟帖报名,报名截止日1月1日晚六点。50个名额。
活动咨询电话:13581847049

抢楼帖(周一开始):http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-5768.html

花痴 抢到楼的亲一定再次跟帖报名哦!!不然代金券可不给补喽!!
谈了六家合作店铺,具体店铺介绍点击
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-5738.html
包含了母婴用品、婴儿服装、婴儿玩具、各类童车、车模、电动车、女宝玩的娃娃、积木、童床、游戏地垫、益智玩具、木制桌椅等等。。。。
没有谈的店铺大家也尽管放心,只要有想法一致的亲要买同样的商品,俺带着大家现场砍去!!!

回来一定要交作业O~~~~~~显摆显摆败了啥东东。
无图片的奖励30积分,有图片的奖励80积分。
交作业的亲请单开帖,**百荣一期团购**加ID。。。。
俺也会开个大帖把大家的帖子汇总!!

报名资格:1,需要本人注册 2,马甲无效(1个IP地址,多个ID无效) 3,上传头像

报名格式:
ID号:
需要团购的玩具、或母婴用品类型:
电话:(为安全,请站短,没收到电话的无效)

活动时间:1月2日上午
活动安排:
9点  在百荣四楼北侧一期和二期连接的大通道集合,签到贴胸贴,凭胸贴店家给咱打折。
9点15  按大家购买的商品类型,进各家店铺挑选商品。
11点  回到北侧通道集合照集体照,抢到代金券的亲兑换现金
(购买的商品要高于代金券的价值哦)
如果还有想买其他不合作店铺商品的亲,偷笑咱们继续败 ~~~~

集合地点进去的第一家店就是下面照片上的店铺,大家别走错通道哦~~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发

17 / 69/71/729 / 826 / 300 / 742 / 40/732 / 324 / 366 / 971 / 946木樨园下车,百荣在桥的西北角

QQ截图未命

六家店铺的折扣如下(回复可见,如果还看不见刷新即可)
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
板凳
1--ID号:小帅果
需要团购:汽车、汽车、还是汽车
电话:(为安全,请站短,没收到电话的无效)已站短

2--ID号:沈绯月     需要团购:玩具       电话:(已站短)
顶立支持!!!
问帅帅想不想去百荣?人家说“去,还要买车”,晕!!都能开停车场了!
ID号:
需要团购的玩具、或母婴用品类型:汽车、汽车、还是汽车偷笑
电话:(为安全,请站短,没收到电话的无效)
哎,不在那边啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我也要去啊!!!!财迷
我也没法去
支持下。可惜地方离我太远,我一次百荣也没去过。
个性签名
欢迎去喆妈的QQ空间查看亲子阅读信息,
欢迎去喆妈的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/yangtietie
北京喆爸儿童摄影博客:http://blog.sina.com.cn/dyz
我也要去,报名报名
在北京,沒法去呀
个性签名
不错,很想去哦!
ID号:
需要团购的玩具、或母婴用品类型:
电话:(为安全,请站短)

大家请按格式报名哦!!!没收到电话的无效!
回复 13#宝宝地带客服
_太好了,有时间一定参加
1月2号是星期天哦.我要去!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请