加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你是肉食者还是素食主义者?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你是肉食者还是素食主义者?

跳转到指定楼层回复数:120  |  浏览数:29482
我比较喜欢吃素,但是也不排斥吃肉。   素菜吃的多一点。。
妈妈什么都吃啊,不管是晕的还是素的,不都在讲晕素搭配,营养才全面吗,有的妈妈怕发胖只吃素的,妈妈可不怕,健康饮食比较重要。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-12-04 18:03 活动奖励
我们家属于比较均衡的状态。虽然很多蔬菜水果都很有营养,可那是很单一的。而知吃肉也不现实,先不说价钱的问题。就营养也是很单一的。所以不管怎样还是要营养均衡才好,什么都吃,但什么都有量
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-12-04 18:03 活动奖励
个性签名
我不偏食,有什么吃什么,如果要说最喜欢吃什么的话,我比较喜欢吃鸡肉,像可乐鸡翅啊,还有炖鸡汤啊,红烧的也喜欢,不过我还是觉得什么都吃最好,营养均衡,健康放第一位
评分记录

绝对的肉食主义,几天不吃肉就嘴里淡淡的,做事都没心情了。上大学时每当饭卡加钱了就买一份红烧肉吃,特别喜欢带皮的那种,皮加肥肉再加一层瘦肉,那个美啊……
年龄大点就不那么馋肉了,但肉食二代又在茁壮成长,炒菜还是要加肉滴……儿子看见肉眼儿都圆了。
评分记录

我刚刚怀孕的前3个月肉是吃不了,只能吃青菜和水果,到了12周医生说宝宝偏小我也开始能吃肉了,就使劲的吃,可是就是吃不下了,喜欢吃鱼了海鲜了,不喜欢吃鸡鸭了,不知道算什么了现在是什么都是吃点点
评分记录

叫我天天吃素我是受不了,我是一方面喊着减肥一方面一样吃韩国烤肉自己一个人可以吃掉一份还可以再加辣年糕的人哈哈,……
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-12-04 18:04 活动奖励
荤素搭配,干活不累,呵呵。多长时间不吃肉我也不馋,但为了家人尤其是孩子的营养均衡,每周末还是会做点肉食的。至于鱼,我就更想不起来吃了,只是觉得孩子该吃了才会买些。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-12-04 18:04 活动奖励
肉嘛我不是特别爱,很久不吃也不会说想吃肉,鱼还不错的差不多家里天天有鱼吃;青菜也爱吃但是广东这边的青菜不怎么好吃,现在冬天到了能吃到打了霜之后的大白菜,那可是美味啊!所以肉和青菜也是不可缺少的。
评分记录

个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
以前比较喜欢吃素菜,荤菜除了鱼其他肉类吃的很少。现在比较爱吃肉,自己也经常做红烧猪蹄啊,排骨啊什么的,貌似鸡鸭鱼肉都爱吃。不过一般每天都是荤素搭配,且经常每种菜换着做,主要是不想宝宝偏食,觉得荤素搭配营养均衡。
评分记录

我认为荤素一定要搭配好,这样才营养比较齐全。但现在的社会,不管是荤素,什么瘦肉精呀,什么添加剂等等,都让人感觉吃了不安!
评分记录

我是怎样都可以,不管什么都是可吃可不吃的那种。如果说最喜欢的话,那就是素菜了,我比较喜欢吃娃娃菜、土豆、胡萝卜。呵呵
评分记录

我可不是素食主义者。不是每天每顿都有肉吧,也差不多可如果没有肉也是可以吃下去饭的。但我现在知道好像如果真是素食也不太好,是不是会营养不良呀?
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-12-04 18:05 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我对吃肉一般,可有可无。但我对虾和可乐鸡翅是情有独钟调皮 。原来爱吃鱼肉,可生完宝宝后一口鱼也不想吃了。对于蔬菜嘛我不是很喜欢吃带叶子的蔬菜。我喜欢吃偏甜口味的肉或者菜。顺便说一下我女儿可是无肉不欢
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-12-04 18:05 活动奖励
我想成为素食主义者,我家阳阳每次都看着鸡腿说:“妈妈,这是鸡的尸体!”即使他这样说,我看是被馋的流口水啊!忍不住抱起来啃!嘻嘻!其实小阳阳也是喜欢吃肉的,只不过他喜欢的不是鸡腿而是鸡翅!我说:“这也是鸡的尸体!”他就说:“我吃了他的翅膀,就会飞了!”晕啊!对于肉食,我是每周都要吃的!特别是猪肉,还不喜欢吃瘦的,就爱挑有点肥的,才感觉香!
     喜欢学习弟子规!那天碰到了门口菜店的一家学习弟子规的朋友,问他们冰柜里面有鸡翅吗?我想买一点给孩子吃!可是人家说他们不吃肉所以也就不卖肉食!有告诉我人不能吃肉,是要遭报应的!有因必有果!呜呜呜,可是我还是想吃!
    除了鸡肉,猪肉,羊肉,牛肉,我还喜欢吃知了,还有狗肉,驴肉,兔肉,鸭肉,鱼,虾!最可怕的就是还吃过蛇!呜呜呜呜!希望不会有什么报应!多做点好事就可以了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-12-10 17:26 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请