加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】四月份的节日,你会注重哪一个?(3月28日-4月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】四月份的节日,你会注重哪一个?(3月28日-4月4日)

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:9473
原来四月份还有这么多的节日,如果要我选择我会选注重4月4日清明节。原因很简单,因为清明节可以放假,可以休息。现在对于所以的节日来说,如果有得放假的就是好节日,有认同的亲们么
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-03-31 16:55 活动奖励
4月2日 国际儿童图书日是我在四月最注重的节日,毕竟这个节日和我日常生活最密切了,每天都和宝贝一起徜徉在书的海洋中,感觉很幸福呢!
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-02 22:02 活动奖励
从来不知道4月份有这么多的节日,四月二十三日世界图书和版权日来了,希望能有更多的优惠,让我这个爱买书爱剁手的人可以收更多的好书~~
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-02 22:02 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
四月份的节日竟然如此之多,看来是自己孤陋寡闻了。这些日子中,自己最看重的还是世界卫生日清明节、国际儿童图书日、世界地球日 、世界儿童日,这些节日可以让孩子学会保护环境,热爱阅读,了解中国的传统文化
评分记录

从来不知道四月份还有这么多的节日啊,长知识了,个人最注重清明节,除了因为放假的原因外,是因为可以为离去的至亲的故人扫墓,缅怀一下思念之情,中国的传统源远流长,传承继续~
评分记录

四月的 节日还真是不少啊,清明节因为放小长假,估计应该关注的多一些,这个也是我们的大节日。地球日我认为也是很好的一个节日,现在大家都很在意我们生活的环境和地球的变化,所以我也会比较关注这一天的。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样看起来四月的节日还挺多的,我以前只知道有愚人节,清明节,读书日,然后就一直把四月当做是读书月呢,真是没想到还有这么多的节日;比较注重的应该也是清明节吧,还有就是读书月
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
林林总总的节日还是真多的呢,很多的节日我都不知道啊可真是出局了呢。不过4月的节日中我感觉需要过得或者说是约定俗成让大家能感受到节日气氛的还真是没有,也许都是些国际上的节日吧,不是咱们国家的一些传统节日,感觉是有些清闲。不是很起眼呢。希望以后会多加关注。
评分记录

当然关注清明节。虽然我很想假装一下是因为要祭祖,实际却是因为有假期啊!虽然这个假期在我们这里是缩水的~~~传统的节日如果不是因为放假,我觉得关注度一定会遭受很大的影响。比如越来越缺失的年味,每年过年都没有感觉到气氛,唯一的意义就是放长假。清明也是这样。如果4月份其他的节日也可以有假期的话,我肯定也会很关注滴。嘻嘻
评分记录

个性签名
家有儿女,我的人间四月天
四月份的节日还真不少啊!不过我觉得我最重视的应该是清明节了,追思先人,趁天气好带娃出去溜达。而愚人节对我来说已经没有任何的可期待性了,也许真的是不再年轻,害怕被骗后的失落。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-05 09:10 活动奖励
目前四月份这么多节日,其实我们只在乎清明节,扫墓祭祖,这是老传统了,而且清明节天气暖和了,适合出游,带孩子踏青。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-05 09:11 活动奖励
原来四月份有这么多的节日呀。之前我还真的是不知道呢!四月份的节日在我的脑海中只有清明节,其他的节日似乎都没有太多的接触,但是我看到楼主发的节日后才想到有两个节日和我的工作还是有点关系的。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-04-05 09:11 活动奖励
4月里,因为清明让大家都放了三天假,而1日的愚人节更是家遇户晓,甚至有些人还会因些而被戏弄。第三个星期的世界儿童日还真不太清楚,现在我只清楚的知道,三天小长假,走到哪里人都真的好多啊
评分记录

都不知道四月份居然有这么多的节日,我能说我就只知道一个节日吗,那就是清明节,其他的完全不知道,都没有在意过,之所以会关心清明节,那是因为清明节会放假啊。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
第一次知道,四月份有这么多节日,我觉得自己比较关注的还是图书日吧,到时候很多商家做促销,又可以给孩子囤一些书了,给孩子买书,自我感觉是件快乐的事情。其他的节日,在我这里,没有太大的感觉。
评分记录

个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请