加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】幸福婚姻必须有的五种“正能量”,你怎么看?(3月2日-3月9日) 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】幸福婚姻必须有的五种“正能量”,你怎么看?(3月2日-3月9日) 

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:9948
我觉得这五种正能量,总结都非常的对。其中第三条,彼此之间的相互赞美,真的是必不可少, 我每天的心情都美美哒。同时还要一起互相交流学习。了解对方的世界,便能够融入其中。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-03-03 18:36 活动奖励
夫妻两人相处好很难,需要互相理解礼让、互相尊重如果两人脾气倔互不退让这样婚姻容易亮红灯,最主要让孩子知道爸爸妈妈也是很重要缺一不了,好的家庭氛围让生活更容易添色彩。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-03-06 10:08 活动奖励

我觉得幸福婚姻是建立在双方面的,虽然这五个正能量看似都是很正标准的,不过说实在,生活中的两夫妻,有几个可以正真做好全部五个正能量标准呢,相互宽容信任的正能量,这点应该就可以达标互相鼓励和赞美的正能量,这个有时会吧。所以还是相对来说的,每个夫妻的相处方式不同,难道说没有这五个正能量,就说他们夫妻不恩爱吗?

评分记录

• 曼妈 积分 +10 17-03-06 10:08 活动奖励
如果能做到上面五个正能量那这一定是一个和谐幸福美满的家庭。但是大家都是很平凡的人,不同的生长环境造就了每个人不同的性格。如果真能磨合成那个样子就是太理想型的生活了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-559947.html
呵呵O(∩_∩)O~很喜欢那个图片,爸爸妈妈和宝宝握手握成心形的。我们现在就是包容不够,并且都很倔强,谁也不肯让步,我时常怪老公大男子主义,他比我大7岁都不肯让着我,总是觉得他有理。但我们也就是吵完过后就没事了,有时会冷战个一两天,也时常是我憋不住先说话。看到是自己爱的男人就容易原谅他了吧。调皮
评分记录

个性签名
夫妻之间要想白头到老,我觉得就应该要懂得互相关心,要懂得对方,理解对方,换位思考很重要,夫妻间不管遇到什么事情,都要试着换位思考,不要总是站在自己的立场上去看事,去说对方的不是,不管谁对谁错,都让着一步,因为夫妻间没有对与错,做到了这些,我相信这个家庭永远是幸福,和谐。
评分记录

其实夫妻之间的相处真的需要满满的正能量,对于负能量也会难免,但是一定要控制才好。两个人在一起最主要的就是相互信任相互关心,彼此有对方的位置,多站在对方的角度想想。
评分记录

在婚姻里,两个人总是要有一个强一个弱,要有一个人去包容另一个人。除去性格原因不说,就算是平时的相处之道,也是要这样互相包容才可以的。所谓家和万事兴不无道理!正能量的东西应该倡导,比较我们都期待有一个幸福的婚姻!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
夫妻之间确实需要正能量,需要互相鼓励,互相理解,互相信任。我家那位虽然经常出差,经常要应酬,很多时候三几天才见一次面,但我蛮信任他的,也比较依赖他,而他也信任我,我有什么心事他都能从我言语中听起来的。
评分记录

婚姻确实需要我们好好经营,真得需要正能量!正能量的时候我们的婚姻是激昂的,负能量的时候我们的婚姻只能是压抑的,相比起来老公就比较包容我!
评分记录

这些正能量言之有理,非常好的内容。一个幸福的婚姻是少不了彼此的理解与包容,共同进步,共同承担才能够让婚姻更加的牢固与幸福,赞同。
评分记录

写了帖子,申请加精http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=560178&i=t&m=caa1c

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请