加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你家每天都收拾得很干净吗?(2017年1月20—1月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家每天都收拾得很干净吗?(2017年1月20—1月27日)

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:11502
说起这个事情来说我真的是不好意思呢,因为我收拾家的时间非常少,而且也不怎么收拾。大部分的时间都是老妈和老公来收拾呢!我收拾家的速度也比较慢,所以每次得用大把的时间去收拾。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-01-28 16:45 活动奖励
因为每天都要上班,下班又要带娃,基本娃睡我就睡了,累得都不想收拾家里了。所以我的家不是一般的乱,只能等周末才有时间认真搞搞卫生、收拾东西。

评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-02-07 03:26 活动奖励
我家又脏又乱的,有时候也想打扫,可是有时候真的好忙,没时间。不过年底了,说啥也不能再拖了,今天下午就回去认真打扫一下。虽然没人帮忙,就让我家的小男人上了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-02-07 03:26 活动奖励
说来惭愧啊,我第周才能回家一次,平时也是宝爸和孩子在家。宝爸每天工作很是辛苦,早出晚归的,每晚接宝宝回来后,还得做饭,至于收拾房间大概是不能了。我每个周末回家第一件事儿就是打扫房间,虽然有时会些小小的抱怨,但大多时候还是能够理解宝爸的不易!我们都用心呵护着这个小家,虽小却温馨!
评分记录

个性签名
家里我基本上每天都会拖地,擦柜子的,因为家里宝宝每天都要在地上走啊,爬啊!她又不愿意局限在爬爬垫上,所以我客厅,房间都要每天拖地,这样让宝宝有个干净的环境玩。而且宝宝每天吃水果,饼干什么都会弄得地上到处都是,所以我这也是需要随时随地的擦干净,要不然会有蚂蚁出现。
说来惭愧,以前全职的时候宅在家倒是挺勤快的,天天拖地抹桌子不嫌累,觉得有个干净舒适的环境住着才舒心。有了工作之后,精力有限,人也渐懒了,基本上一周大扫除一次的节奏。我们住在靠近路边之地,灰尘是个挺苦恼的事情,这次年末大扫除 ,就花了三天时间,累得很
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
自从有了小宝宝就没以前那么勤打扫家里了,发现有了宝宝后自己的时间真的好少哦,这次年底大扫除基本上都是我婆婆干的,我就打扫了一下我自己的房间。
评分记录

有孩子以前,我家每天都收拾的一尘不染,我都感觉我自己有洁癖了。不过有了儿子以后,我的标准不停的降低,现在已经不会这么打扫了,只要过得去就可以。偶尔想起来就大扫除,一般情况下就稍微整理一下~~
个性签名
女子本弱,为母则强
以前是租的房子,所以说卫生不是经常打扫,现在有了自己的家,还是很勤于打扫卫生的,这样宝贝在家玩也很放心
说到家的干净,我的承认,自己的家离干净太远了,只比猪窝强比狗窝好点而已,我今年的目标就是把自己的家收拾的干净利索些。努力中

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请