加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】春节倒计时,开始有年味了吗?(1月19日-1月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】春节倒计时,开始有年味了吗?(1月19日-1月26日)

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:9076
每天带孩子在家,很少外出,真的是没有过年的感觉,最提醒我快过年的就是网购了,不能买东西了,没有快递了。其实出去买东西年味还是听足的,因为食品副食区的人实在是太多了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-01-23 20:27 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=553799&i=t&m=3a5c7参加活动。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们家早就开始准备了呢,从过了腊月初八以后,孩子们就心心念念着什么时候考试呀,什么时候放假呀,什么时候过年呀,所以我们家早就开始倒计时了,现在孩子们放假在家,也是不停的念叨着还有几天,还有几天的
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-01-23 20:27 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
今年我感觉年味是特别特别地淡,因为往年这个时候,我们应该是要放假了吧?可是今年却不行,一直要坚持到除夕呢,太多的事情啦,没办法提前放啦。
评分记录

我家这边还是很有气氛的,路边很多树上都挂着彩灯,有每条街道都是不同的图案,很漂亮,家里也开始买菜了。
评分记录

大城市里年味不太浓,会觉得过年很无聊,但回到老公老家就不一样了,年味特别浓,从年前一个月开始,大街小巷都开始为过年而忙活了。今年不回去,所以就感觉是到年味了,也就可以逛逛年会了。
评分记录

感觉现在的年味确实很淡,顶多就是在家里炸肉丸子和炸藕夹,备置年货的时候才感受过年的气氛。其实过年期待的是有更多的时间休息,陪孩子,陪家人,今年过年要回婆家,期待在那里能感受到不一样。
评分记录

一直都在上班,都没有时间够买年货。孩子们的衣服年前买了一些,自己的基本没有买。感觉过年就那样,没什么特别的感觉。南方人过年和平常一样过,感觉年味不见了.......
评分记录

个性签名
我们这边很多地方都已经放假了,我们还需要坚持到最后一天啊,真是觉得有过年的气氛了。我是觉得很期待呢。其实我更加期待的是回家一起过大年,可是因为公婆都在这儿我咋地也得坚持过了30一起过个大年再回去呢,加油啦,加油呢。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=553901&i=t&m=313d3
春节倒计时,开始有年味了吗? 心中永远不变的年味情结
今天还在上班的我们,基本上是没什么特别大的准备的。除了给长辈和小辈们的礼物是早早都囤下了,家里的东西都洗了一遍,其他基本也就是平常这样,现在还是怎么样。没什么特别大的变化。
评分记录

公司周末组织了年会,从公司年会上带了只布偶鸡回家,突然就觉得有了过年的感觉,今天感觉办公室变得空了不少,好多同事都提前回家过年了。
评分记录

个性签名
还在市里没有回老家,是没有什么年味。不过已经开始收拾打扫家里了,虽然平时也会打扫,但是这次动静比较大,也在家里挂了拉花和小灯笼,这纯粹是满足北北的要求。以往这个时候在老家,年味就开始浓浓的了,买年货,炸丸子,蒸馒头。
评分记录

家里的东西都买的差不多了,孩子的新衣服也买完了,看着超市拥挤的人流,和马路上的灯笼,夜晚走在路上还是满有年味的。人在工作,心早已飞向远方,虽然不是很盼过年,但也渴望轻松的让心放假,懒懒的趴在肮头睡觉,看着孩子嘻笑,你会发现,他好你就好!什么都不重要。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请