加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】春节倒计时,开始有年味了吗?(1月19日-1月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】春节倒计时,开始有年味了吗?(1月19日-1月26日)

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:9079
最重的年味就是各个超市的酒水都开始部台子,我们要买很多酒水,虽然我们家根本不喝酒,真是无奈,每年的年都是对我们来说很苦涩的,也不觉得过年是开心的事情,我老公也加班,我们连大年夜也不能一起过。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-01-20 21:34 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我们这边大街上,商场里都是浓浓的春节气氛,各种装饰齐上阵,特别有春节的味道,孩子很开心,早就盼着放假过春节啦,大家又可以聚会畅聊,我也很开心。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-01-20 21:34 活动奖励
今天是小年晚,我们逛街去了。逛街的时候发现街上挺热闹的,买衣服置办年货的人特别的多。说到年味,我觉得卖对联和花市那个地方最浓了,看得我也想买一些花回来摆弄一下了,当然,对联是不用我买的,所以我也没去看,只是远远地看一眼而已。
评分记录

越到过年越有年味,今天出门别人都是大包小包的年货,街上摆满对联灯笼这些,干什么都涨价了就证明到临近过年了,就像今天等了半小时都等不来一俩的士,每俩的士都满满的都是人,我天,然后呼哧呼哧的大包小包提回家,ktv也夜夜忙到后半夜,热闹起来了年味就出来了
评分记录

即便是到了小年还没有过年的感觉呢,天天忙的乱七八糟的,好像也顾不上这些了。过年甚至没有过六一让人期盼,现在最期待的就是睡个懒觉啊,年货还啥也没准备呢
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-01-23 20:26 活动奖励
没什么感觉么,在路上看到别人大包小包的才会感觉真的要过年了,我们再上一天班就可以放假了,在家要开始洗刷刷洗刷刷,也要去买送礼的,唉!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-01-23 20:26 活动奖励
我发现今年都到了二十三小年啦,我们家还不怎么有年味,因为我们这发了禁放炮的通知啦,可能不放炮就感受不到过年的气氛吧,卖年画什么的也比较少,大家都不像往年那样为过年而争先恐后地买这买那,有些麻木的样子,让过年的气氛也越来越淡啦。
评分记录

没什么感觉的,还是要天天上班,一直要上到除夕才开始放假的,街上除了多一些卖对联的人以外,还有街上的人明显多起来了以外,其余的也没有看得出来有什么变化的,现在大家对于过年已经没有什么感觉了吧。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
一点点的年味。给家里的门上挂了两个大中国结,买了手写的对联纸。感觉现在年味越来越淡了。过年无非就是吃吃喝喝嘛。而现在哪天不是有吃好的穿好的,因此也没有感觉到年有多重要。
评分记录

感觉在城市里的年味没有,在乡下那么足,嗯,但是不管怎么说,现在家里有年味啦,今天妈妈做了酱牛肉,然后早上也吃了酱牛肉,妈妈说这就是咱家的年货的一部分。感觉过年真的是很温馨,以后就会带着儿子一起过年了,更加温馨。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=553766&i=t&m=75013
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-553772.html
我们这里还没有什么年味,现在年味越来越淡了。我也就是期待着放个长假看个春晚其他的真没啥可期盼的了。过年就是坐着看电视吃零食睡大觉。
评分记录

我觉得到现在还没有年味,因为我们还未放假,还未准备过年的东西,也还有清洁,不过如果上大街上看到的年货,你会马上想到,真的快过年了,年味也是重了,毕竟还有一个星期时间啊,商家肯定会这个时候推出一系列商品。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请