加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】每次出门备带之物?(1月5日-1月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】每次出门备带之物?(1月5日-1月12日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:10272
我出门一定会带的东西就是钱和手机了,因为出门免不了要花钱买东西,而手机可以联系家人和朋友,而且现在买东西用手机扫一下就可以付账,真的很方便呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-06 22:08 活动奖励
每次出门必带的东西有手机,钥匙和钱包。所以我通常会把他们放在一起这样就不会着急出门而丢三落四。现在有了小宝出门还要带一套衣服和尿片。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-06 22:08 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
出门三宝,一定要带!记得要带钱包,试过好几次,去买东西的时候,准备埋单时,才发现忘记带钱包了,只得说不好意思了。还有是锁匙,回家没人在怎办,非得在门口等了。手机绝对不能少的,没手机在身边像少了什么部分一样。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-06 23:38 活动奖励
纸巾,出门逛街必吃饭,吃饭必备;饭后洗手,必备;人有三急,必备!逛吃逛吃,弄脏手,必备……我觉得这是一件必需品,所以包包里一直有她,没有感觉不安心!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-07 18:53 活动奖励
手机,现在每次去哪里,不带手机心里都不踏实。不带钱都要带手机,因为现在好多地方都可以手机付款了,所以有手机真的很方便,所以必带的东东,我就带手机。。。其实还会背着包,拿钥匙,还有带手机就得带着充电器,呵呵,你们是知道的,4G多费电啊,哈哈。。。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-07 18:53 活动奖励
我出门必带之物就是钥匙了,有过几次因为自己和老公都忘记带钥匙导致开锁进门的经历,所以一旦出门就要看看钥匙是否在,至于手机偶尔不带不回耽误事的。
评分记录

手机必带啊,我觉得什么都可以不带就是手机绝对不能不带,比如钥匙没带,可以打电话求助,钱包没带可以手机微信或支付宝支付,手机没带就完蛋了,想求助都不知道怎么弄啊,哈哈
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-07 18:54 活动奖励
伸手要钱!第一次知道这个窍门的时候发现好实用,从此每次出门都默念伸手要钱。身份证,手机,钥匙,钱包。最基本的东西。如果只是在附近的话,那可能就只带手机和钥匙。毕竟现在可以支付宝和微信。忘带什么都不能忘带手机。是在忘了拿钥匙还可以打电话求救
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-08 11:14 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=551575&p=0#post8170249
我现在每天上班出门时必带的是一个帆布袋子,里面有我的钱包,还有书,还有一些小东西。手机不放在包里,是装在棉袄的口袋里,当然这个手机也是不怎么离身的,怕家里人找不到我。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-08 11:15 活动奖励
每次出门我一定会带的东西有手机,充电器(手机很容易没电),钱包,钥匙,还有宝贝的水杯。当然,纸巾也是要带的,万一要上厕所的话没有纸巾就比较麻烦了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-11 15:14 活动奖励
出门必带包,感觉不管大小一定要带一个包才有安全感。里面装的手机自然不能少,还有餐巾纸也是必须品以及公交卡。家里钥匙倒是偶尔会偷懒,因为父母一般在家。但现在也要开始养成习惯带在身边了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-01-11 15:15 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请