加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】冬天的取暖设备(11月27日-12月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】冬天的取暖设备(11月27日-12月4日)

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:8794
我希望冬天每一个家里都是暖暖的,天冷的时候太受罪了,我家有电暖扇,前几天太冷了,家里开空调,非常暖,就是太干燥了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-28 14:55 活动奖励
作为地地道道的北方人,到了冬天,老家里都是生炉子。现在,我们的小区里面都是集体供暖的。这几天,我也为家里太暖和,或者可以说是太热而苦恼啊。大晚上经常被热醒、渴醒。反正,不管用什么样的方式取暖,都是各有利弊的。我还是很怀念小时候家里生炉火的日子呢。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-28 14:55 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们这里没有供暖,大部分的时候还是能承受得住的,要是零下温度的时候就开空调了,感觉还是可以的。好在我们这边最冷的时候也是可以承受得住的,穿上羽绒服基本上就可以抗得住了。所以我觉得还好吧。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我们住在北方,都是要供暖的。我家是普通的暖气片,一直烧的都不太好,今年倒是突然给力了,室温达到了21-22度,这样就挺舒服的了,温暖又不至于热的不舒服。
评分记录

北方的冬天,家里还是温暖的,我家用的是暖气,真是神奇,每次摸着也不烫手,可就是这温温的却让家里温暖如春,要来暖气的日子里,用的电暖气尽管温度最高,摸着都烫手了,也只是小范围内暖和
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-28 18:55 活动奖励
个性签名
家里是暖气,公司是中央空调的暖风,供暖季都还好。只是每年没到供暖那几天或供暖结束后的几天,天气总是多变,变得特别冷,这是只好把家里的空调或电暖气开开,以免孩子着凉;在公司也冷,就用上暖宝宝贴或暖水袋了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-29 14:16 活动奖励
北方人表示冬天有暖气房间里还是暖融融的。目前住的小房子,暖气太足,有点儿热、干燥。还是能自己控制温度调节的好,可以自己掌握还节约能源,希望未来都改造成那样的吧。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-29 14:16 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=544335&i=t&m=8e9df
很庆幸来到一个冬天不冷的城市生活,其实我这人还好,不怎么怕冷,所以在这座冬天不冷的城市基本上也不需要什么取暖设备。但是一年中总是有那么几天特别冷的,这时间有一个暖水袋暖暖被窝已经足够。
评分记录

冬天我老家东北就是热炕,没有别的,在北京就是暖气了,没来暖气的时候偶尔会用热水袋,也买了个油汀,就几天的事。山西老家是自己家烧暖气不太热,还是集中供暖好
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
在北方城市应该家家都有暖气的,从前是在墙外面,现在更先进就是地暖,家里很暖和还看不到暖气的存在,北方城市空调其实就是用于夏天吧,冬天几乎用不上,就是在没有来暖气和刚停了暖气的时候也许会用上那么几天了,我一直也感觉暖气是一种方便的取暖方式。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-29 14:17 活动奖励
真羡慕北方人的冬天,开了暖气在家吃冰混的感觉是不是特爽啊!在我们南方,到了冬天,有钱人家里装地暖,开空调,哈哈!没钱人取暖就只能靠“抖”了。我家到了冬天也舍不得开空调,女儿写作业的时候,会在写字桌上放上“发热台玻”,脚边入个取暖器就差不多了。我在客厅里时会捂个电热水袋,睡觉时铺上电热毯,床上盖上厚厚的被子,也就不怎么会冷了呢!就是不能出被窝啊!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-29 14:17 活动奖励
回复 1# 小Aric的幸福
     我们在北京,暖气还是供的比较足的,所以在家里比较暖和,出门的话多穿点,在加上羽绒服也是很暖和。但是回来家农村的话就感觉稍微有点冷,必须多穿点,否则真有点伸不出去手的感觉。现在想想小时候很禁栋的,只是长大了在暖和的地方呆的久了,越来越不禁冻了。还是得锻炼一下适合寒冷。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请