加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】冬天的取暖设备(11月27日-12月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】冬天的取暖设备(11月27日-12月4日)

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:8872
我们是地暖,但是不是很暖和的,我都买了空调和取暖器,但是空调太干燥了,用电暖气的话耗电量很大的,我们我就是晚上睡觉时偶尔开开,但是暖气有时候不热还不到18度那。
我们是地暖,但是不是很暖和的,我都买了空调和取暖器,但是空调太干燥了,用电暖气的话耗电量很大的,我们我就是晚上睡觉时偶尔开开,但是暖气有时候不热还不到18度那。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-29 19:01 活动奖励
我们这里冬天取暖的设备主要有空调和烤火炉。我不喜欢用空调,我们办公室的空调开得比较晚,其他办公室这几天已经开始开空调了,我们办公室还没有开过,可能是办公室几个人都不大喜欢用空调的缘故。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-29 20:28 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=544509&i=t&m=767e0
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
南方一般冷的日子不是很多,所以一直都没准备什么取暖的设备,前段时间我还说想要买个取暖器的,虽然说我说了是要给娃洗澡的时候用,可我家那人说都不冷的,有啥用。好吧,之前几年都过了,也不差这一年。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-29 23:13 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=544544&i=t&m=9ae8c
冬天是很冷啊,我们一般用电热毯,因为我们这儿没有供暖,每天先把电热毯开一会儿,等睡觉的时候就关掉,改用热水袋,这样比较安全,也挺暖和的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-30 14:15 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
我们这里是北方,冬天有暖气,我租的房子是老房子,暖气片是老式的铸铁的,传热慢,散热好,屋子里虽然不是太高,但也很暖和,穿秋衣秋裤就可以了,我有时候穿厚点的睡衣感觉热。冬天喜欢呆在家里,暖和。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-30 14:15 活动奖励
我们这个城市有的地方已经开始统一供暖了,主要是一些新小区。像我们住的这种老一点的小区,一般就是开空调,有的还用暖气扇之类的,只是用完之后感觉空气太干燥,不是很舒服啊。
评分记录

我们家一直是使用暖气的,卧室是暖气片,客厅和餐厅是地暖,每年来暖气的时候,家里温度基本上是23度左右吧!还是比较舒服的温度的。最难受的快来暖气和停暖气的那一个来月,没有暖气,房间内的温度比外面都低,感觉特别阴冷,这时候就需要开空调了,晚上被窝里要放上两个暖手宝,写作业时还要在旁边放一个小太阳电暖器,总之,只要能取暖的设备,统统用上。
评分记录

我是长江中下游地区生活的,界于南北之间。要说冬天取暖设备的话,热水袋算不算?我现在边码字,腿上还放置着暖水袋呢。孩子每天回来写作业,我正在考虑是不是要给他入手一个加热垫板,家里有个“小太阳”取暖器。我们这里的空调冬天很少开,因为会很干燥,多数都是夏天制冷的时候用。老人喜欢用电热毯,但是我觉得不安全,所以长大后几乎没用过电热毯。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-30 17:33 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
今年冬天我们还是用的大暖,家里装的是地暖,所以被窝里也暖暖的,很舒服。相比较空调,地暖没有那么干燥,温度也不会忽冷忽热,还是很舒服的。在单位,就是用的空调,没事就多喝水吧,因为太干燥了,还容易带电!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-11-30 17:33 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
这个我要写一写。最近我正为这个冬天如何过冬而头痛呢。
我们这里冬季取暖主要是集中供暖,集中供暖一是各个房间都暖和,再就是比较干净。以前还没有集中供暖的时候,家里也用过电暖气、空调,虽然比较节省,但是不如集中供暖舒服。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-01 14:06 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请