加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你重视过健康了吗?(10月13日—10月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你重视过健康了吗?(10月13日—10月20日)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:8636
都说人都不太会珍惜已经拥有的东西,所以年轻的时候大都不把健康放在心里,总觉得自己还年轻健康是应该的,直到不注意生活作息,不注意饮食,出了问题才会注意,而我注意到健康也是生了小宝以后,一下子就感觉身体大不如以前,才开始慢慢重视起来,但现在要去坚持做运动,去健身还真得没时间,只能从饮食上和生活作息上注意一下了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-14 19:28 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
必须重视啊 而且年纪越大越感觉到健康的重要性了 健康是福 有多少钱都换不来一个好身体 挣再多钱 生病之后都会打水漂 只有健康的身体 才是幸福的根本呐
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-14 19:27 活动奖励
说实话,有的时候确实容易忽略自己的健康,等到检查身体发现那里不好的时候,刚开始的时候会比较注意,到了后来就 慢慢又松懈了。健康问题还是要时刻注意的,每天要适当锻炼下才好。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-14 21:32 活动奖励
感觉很久没太注重自己,穿衣打扮、运动健身都敷衍了事…心里知道身体是革命的本钱,没有健康,别的都是空中楼阁…看见别人运动健身喝茶养生也有点动心,可惜都是脑子里预演个800遍,实际行动,哈!那是么子?!!坐着躺着舒服啊,找一万个理由不想动,啥也都知道年纪渐长身体变差,很需要运动健身和经常维护各个小零件~哎哟,总是懒字当头,安慰自己还年轻,还有本钱~哇塞,不写下来不知道…真要好好保养自己好好健身了呢~我的天呐,天亮开始吧~
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-15 20:29 活动奖励
个性签名
陪伴与众不同的宝贝成长,别样的人生同样精彩~
说实话还真是不是特别重视,单位每年都有免费的体检,我都以种种理由,都没去做一下身体健康检查,但是我觉得自己在作息方面还是挺自律的。最近小家伙喜欢上游泳,我也会陪她去运动运动 。唉看来年纪大了,自己的身体还真得多注意。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-15 20:29 活动奖励
个性签名
话说身体是革命的本钱啊,有啥也别有病。自己曾经身体很糟糕,那个时候以后就更加的爱护身体了,尤其是有了孩子,更加要让自己身体棒棒,该锻炼锻炼,吃营养的东西。
评分记录

身体是革命的本钱,健康是1,其余的所有的欲望都是0,只有1在,0才有意义的。如果没有了这个1,给你再多的0都没有用。所以我一直坚信健康是第一位的,做事情什么的都要考虑健康的,为了家人为了孩子都要让自己有一个好身体的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我也没有刻意重视过健康,但我很重视饮食健康,不吃垃圾食品,尽量少吃腌制食物,少辣,不饮酒。但其他方面就很随意了,没做运动,睡眠时间也很随意,有时充足,有时不够。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=536102&p=0#post7879123
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-536121.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
没有健康的身体真的其他的一切都是浮云。我对这个有切身体会了。人是最重要的,把我们自己的身体保养的好好的,我们可以工作、学习、旅游,和家人快乐地生活。健康没有了,可能人也会没了,有钱有什么用呢?
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-10-15 14:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-15 20:30 活动奖励
上周牛的书法老师和我聊天说他的同学刚刚去世了,刚刚40多岁,突发脑梗就这样离开了亲人们。 其实身边总是过段时间就听到这样的事情,无疑不是在提醒我们自己的身体自己要保重,多少钱都买不来健康的身体。所以我现在也意识到了,坚强体育锻炼,晚上不熬夜,早晨早起,有空就多走路,这些都能给自己的身体带来益处。重视健康我在做。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-15 20:30 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我自己还比较重视自己的健康以及家人的健康,我每年都体检一次,已婚已育女人最容易得妇科疾病,我也是害怕呢,几位好友都得过肿瘤,还有一个是恶性的,所以我要对自己负责,每天都抽时间体检。
评分记录

以前没有的,三十岁之后才开始的,感觉生过娃娃之后就身体差很多了,没有以前的身体强壮了,然后就是开始健身和运动了,而且也熬不起夜了,每天11点前上床睡觉,现在是上有老下有小的时间,身体不能太差。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-10-15 20:56 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请