加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】最后悔的一件事(11.21——11.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最后悔的一件事(11.21——11.28)

跳转到指定楼层回复数:204  |  浏览数:36986
我最后悔的是生好小女儿才三个月就去上班了,结果没能让宝贝吃好吃饭,结果使的宝贝的体质好弱。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-23 10:13 活动奖励
我最后悔的事是嫁给LG,我常想,如果时间能倒退7年,打死我也不会嫁给他的,可是,时间不能倒退。如果有后悔药吃,我也会毫不犹豫的喝下去,可是,也没有。之前我甚至会想着自己突然一觉起来失忆,可是,始终也没有失忆。
考虑过很多次,重新过自己的人生,重新选择自己的人生,可是,宝宝们怎么办?我甚至都想好了,等宝宝们都毕业出来了,我一定要跟他分居。和一个完全不知道他心里想什么的人生活,多么悲哀?和一个完全不对我好的人在一起,又有什么意思?不如一个人,简单、自由的生活。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-23 10:11 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-11-29 09:19 活动奖励
我这辈子最后悔的事就是自己赚的第一份工资没给妈妈买礼物。给爸爸弟弟妹妹都买了,本来要给妈妈买的,可回家安排临时变动了,所以没来得及买。后来妈妈生病离开了,我再也没有机会弥补了。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-23 10:11 活动奖励
个性签名
我最后悔的一件事情是七年前太傻,为什么没有跟他回家去那边工作,后悔那个时候的我太左右摇摆花心太多,没有想清楚一些简单的事情,后悔自己的选择,以至于这份遗憾要占据一生.
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-11-23 09:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
Happy every day
我要是后悔就觉得当初太听信老公的话了,我们家就我一个女儿,那时候和老公谈恋爱的时候,他就说去我们家落户的,结果结婚后,就把我“骗”到他们家了,跨省的呢!!回去一趟真不容易呀,而且和婆婆因为没有好的开始,注定了我们现在相处的不是很和谐,虽然没有吵架,可能也是有点心理隔阂吧!
宁可相信世上有鬼,不可相信男人一张嘴!!现在解读特别能体会到!!
好在安慰的是,和老公感情不错,孩子也比较乖!!
评分记录

我最后悔的事是不该到这么远的地方工作,以致常常想家也不能立刻回家,就算上高速也要3个多小时。想想如果当时就在老家工作该多好啊,亲戚、朋友总是在你最需要的时候出现,还有最最亲爱的父母、、、、、、哎,现在已经在工作地扎根了!
评分记录

我最后悔的是当初没有听爸爸的话,执意要和别人一起去看看外面的世界。在爸爸去世的时候我连最后一眼都没有见到,由于我当时身上只有一千多元钱,如果说坐飞机的话,回家置办东西就没钱了。坐火车时间不等人,向亲戚借钱,他们看我只身一人还不起,就找各种借口搪塞我。这真的是我这辈子肠子都悔青了的事情了。
评分记录

想想好像没有什么特别后悔的事,从来都知道世界上没有卖后悔药的,所以告诉自己不要后悔自己的决定,无论生活怎样,都是自己选择的路,没有后悔的权利。但是却很介意自己被骗,那时候想想真的太单纯了,大街上两个人说是怎么需要帮助的人,变着法的说话就把自己手机骗走了,还有两百块钱,也因为这样,现在不相信陌生人,恨死了那些骗子。。。
评分记录

个性签名
最后悔的事情,就是在小升初考试的考场上睡着了,让我姨父很丢脸,本来么,成绩一直是全校第一的,姨父是学校的校长,又是我们班的班主任,结果去参加考试的么,在考场上睡着了,成绩很不尽人意,当时家人看到成绩单,都不敢相信。直到现在有时候都还被他们拿出来说。
评分记录

个性签名
我最后悔的是不应该远离父母到这边来工作,每次看到人家双休或者有点什么事情的时候马上就回家,或者叫父母过来,哎真是后悔死了!
评分记录

回复 23# si崎

这个不容易的呀
回复 22# 韬娘

亲也打算生二宝吗
回复 24# 青出于蓝

现在对亲好就可以了
回复 25# hardmimi

亲的想法真好
回复 26# 南南宝贝

我和亲刚相反,我就是后悔读高中了
  • 南南宝贝
    南南宝贝:呵呵,我们都不要后悔哈,向前看就好啦