加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】最后悔的一件事(11.21——11.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最后悔的一件事(11.21——11.28)

跳转到指定楼层回复数:204  |  浏览数:36816
我最后悔的是选错了学校,选错了专业,上了几年大学又怎么样?到头来还不是一事无成???如果当初我能不那么倔强,也许我会选择对的专业,我的人生也不会过得这么窝囊了!
dingding20110224 发表于 2011-11-22 13:10
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
我最后悔的一件事就是在婆婆家作月子,当时要是在娘家作月子就不会发生那么多的事,说实在话,自从结婚后就很少住在婆婆家,做月子时感觉很没归属感,婆婆又不大懂怎么照顾产后的妈妈,月子里生病,宝宝没奶吃,得忧郁症,一千一万个后悔。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-23 10:09 活动奖励
现在也不知道我最后悔的一件事情是什么,既然过去了就不要想了,往前看吧!后悔的事情太多,当时年轻谁知道那么多了,认识了一个男人,总是想办法找我要钱,还说是借以后一定会还给我,读书时候都是比较天真,想想和我在一起的目的是为了钱吧,还好只有那么千把块,果断的断掉了,所以我也不信会还我钱了,那就当买个教训了;年轻单纯的我知道什么吗?一直都在后悔了,想想不是早早断了,不然被卖掉了也不知道。后悔事情太多,现在没有后悔药,所以一定要往前看!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-23 10:09 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我最后悔的是,高中没有坚持下来,不然我现在至少也有一份正式的工作了,也不会过早的进入社会,结识不该结识的人,然后一步错步步错,导致今天的不堪境地,最近一段日子,我一直在回想过去的二十几年人生,悔也罢,恨也罢,尘埃已经落定,我的人生只能顺着既定的道路慢慢走下去了。
评分记录

我最后悔的事情就是没有好好读书,考上好的大学,不过后来学习护士,在上海自己考上同济大学,却因为工作的原因没能好好去学,以后有机会还是想继续学习。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-23 10:10 活动奖励
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
AUV,说起来不同的方面后悔的东西都不少噢。宝宝出生后没有坚持全母乳喂养,这是很后悔的事,虽然坚持到两岁断的奶,但是心中还有遗憾。工作方面,没有去派遣单位,就是当地高中报到也是个遗憾噢。这就牵扯到后来远嫁,现在想来也是遗憾,因为离父母亲人太远啦。不过吧,有所失有所得吧,过好现在的生活就好了。也许历史可以重来,重新选择另一种过法,也会有遗憾呢
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-11-23 10:10 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
最后悔的事情是在上中学的时候没有好好努力,错过了好多好时光,没能进入自己最向往的地方去上大学。少壮不努力,老大徒伤悲。现在想想有时候人的意念就是在那一刹那之间转变的。如果能再选择一定好好学习。
评分记录

我最后悔就是当初房子价格低的时候没买两套,虽说那时钱也不多,但是足以付两套房的首付,然后租出去也值得真后悔啊。早知道涨的这么高就买两套,比干什么都稳当。
评分记录

后悔的事情真的有好多,每个时期都不同,唯一让我遗憾的是没能好好上下去学,以至于现在是个文盲,有时候宝宝问问英语单词把我问的一愣一愣的,很惭愧啊!
评分记录

最后悔的是当初有机会都全市最好的高中没去读,后来中专毕业有机会读大学也没去读,想着早点工作。哪知道现在城镇户口不如农村户口,虽然我已经有了学位,但总觉得还是有差距的,还多走了多少弯路。不过后悔是没用的了,既然选择了就要接受,也不多去想了。
评分记录

我现在经常做梦,就梦见自己又回到了高中时代!和同学们一起读书,一起参加高考!呵呵!那如噩梦一般的高考啊!一直缠绕在我的脑海,不愿离去!也许那时一个我没能实现的愿望吧!
    我最最后悔的事情就是高考结束的时候,没人给我指点,自己也特别迷茫!拿着只能上大专的分数线!不知所措!怎么办呢!我该上什么学校的!当时刚好好多的民办学校来我们学校招生!我就和自己班里的同学去报了名!听他们介绍这民办高校是多么好,多么好!可以自己考自考!可以找高薪工作!上个我们县城的师专又能怎么样呢!但是的我身边没有人帮我指点迷津!全靠我自己选择!我真是烦够了高考,就直接报了名!跟着招生办的老师只身一个人来到了陌生的城市!开始了自己的大学生涯!来了以后才知道好多的事情真的不是自己想象的这么简单!
    一个学期过后,才知道好多的同学都在复读!于是有点心动了!两个学期过后!才知道,那些原本没有我成绩好的同学都考上了不错的国立大学!我就彻底后悔了!后悔当初没有选择好!要是复读的话!我也是能考个好大学,找个更好的工作的!
         这就是我最最后悔的一件事情,没有选择复读!
        但是最让我欣慰的是,我上了民办学校,也有一些收获哦!收获了自己的事业,虽然很短暂,但是却很成功!收获了老公和孩子!虽然不是很富有,却是很幸福!鱼和熊掌不能兼得!只要自己努力过,怎么都可以把自己的人生打扮的更加精彩!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-11-29 09:19 活动奖励
个性签名
最后悔的是考大学的时候听老师话,被保送到一所三流师范大学,专业不好,分到一个破学校,自己考的同学们现在都已财源滚滚或享受外国的福利了
评分记录

要说后悔的事还真多呢,最后悔的就是,当初就不该让婆婆来。虽然生前公婆就表示过不想带孩子,但是天真的以为奶奶带孙子是天经地意的事。还是让婆婆过来了,结果就是引发矛盾一步步爆发,当然最后的结果还是我自己带。早知道是这样,还不如一开始就找个保姆。而且婆媳关系的这层窗户纸一但捅破,也不是那么修补的。
评分记录

个性签名
我现在有点后悔的就是没有早点结婚没有早点要孩子啊,哈哈,其他没有什么后悔的啦,因为自己觉得很多的时候都是自己想好了去做的,没有什么后悔不后悔的啊
评分记录

我最后悔就是太轻信一个男人,自己弄得钱财感情名义全损失了,好在认识了现在的老公所以过去就过去了不想会同意看了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请