加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 自打有了孩子后,睡懒觉就与我无缘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自打有了孩子后,睡懒觉就与我无缘

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2529
楼主

结婚之前,我是比较喜欢睡懒觉的,通常都是晚上睡得比较迟,早上也就起不来啦,再加上周末有假期,也不用早早的起床,通常我都会提前准备好零食,哈哈,要是实在饿的话就可以吃了,也不用起床做饭,很慵懒的一天。

怀大宝的时候,三个月就辞职回家了,月份小的时候还好点,有的时候不想起床就会多睡一会,尤其是冬天,暖暖的被窝让人非常的留念啊。有了胎动之后,后来月份也是越来越大的时候,每天早上老公起床,喊我起床,我不愿意,老公就会说:“儿子,让你妈妈起床,她不让你吃饭,会把你饿着的。”每当这个时候,肚子的孩子就会动个不停,直到我起床为止,这方法老公屡试不爽,我只能表示无语,这在肚子里就是熊孩子啊,自打那个时候,我就没有懒觉睡了,好悲催的感觉。

后来儿子断奶后,我开始上班了,我妈回来带孩子,我家小子比较调皮,就每天的衣服是我洗,早早必须早早的起床,周末也是如此,周末顶多稍微的比平时迟一点而起床,大概也是7点左右就得起床了,平时上班像夏天的话,一般5点半左右就得起床,有的时候真的是不想起床啊,但是没有办法,周末我只要在家,想睡个懒觉的话,就会听到儿子在楼下的各种声音,想睡觉也睡不着,还不如起床呢。

女儿出生后,有的时候女儿醒的迟,我也会起来的比较迟,只是这样的机会还是比较少的,小丫头每天四五点钟会醒来喝奶,她喝过奶会继续睡觉,偶尔我很困的话会跟着一起睡觉,但更多的时候就睡不着了,外面的小孩子声音啊,拖拉机的声音,说话的声音啊,实在是太多了,只能睁着眼睛玩手机,虽然我是很困的啊。每当我们起来的迟了,就会听到楼下儿子不停的问:“妈妈醒了吗?妹妹醒了吗?”这声音,不醒也得醒啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
哎,当妈的真是伤不起啊,为了孩子,好多年就睡不了懒觉了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哎,当妈的真是伤不起啊,为了孩子,好多年就睡不了懒觉了
帅小虎 发表于 2016-09-24 10:54
是的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我好久没睡好觉了
亲的孩子都不大,想睡懒觉不容易
当妈的都这样呀
回复 6# 七叶草

嗯嗯
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
冰钰愛玥 发表于 2016-09-24 11:10
没有懒觉睡
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
冰钰愛玥 发表于 2016-09-24 11:10没有懒觉睡
熙笪 发表于 2016-09-24 11:32
是呀,像我们家那么大就好了
回复 4# 沐木

我也是
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
冰钰愛玥 发表于 2016-09-24 11:10没有懒觉睡
熙笪 发表于 2016-09-24 11:32是呀,像我们家那么大就好了
冰钰愛玥 发表于 2016-09-24 11:33
我还要熬好几年无聊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也是啊。
我也是啊。
添添妈 发表于 2016-09-25 12:48
好想睡懒觉啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我们也是,不喜欢睡懒觉
个性签名

我们也是,不喜欢睡懒觉
diandianxuhan 发表于 2016-09-30 22:51
有了孩子也没有了睡懒觉的习惯
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》