加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 【话题】宝宝的黄疸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的黄疸

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:20963
小虎刚出生的时候也是黄黄的噢,不过不要紧,因为之前看了好多杂志,知道一些基本的知识,所以买了点葡萄糖备着哪,好像也就几几块钱一袋。喝了一点点就好了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-11-23 19:56 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
黄疸是多么常见的名词呀!以前只听说黄疸却从来没有见过黄疸是什么样子的,直到我家宝宝出生,我才真正了解黄疸的定义。原来黄疸的孩子真的是黄黄的,看上去宝宝的皮肤就是比别人黄很多。我之后也看了其他的宝宝,大部分的宝宝都是黄黄的。
医生告诉我们,黄疸的宝宝也不用担心。如果宝宝在15天左右自动退黄的话,那是不用担心的。宝宝从医院回来后,我一直都很注意观察宝宝。我们回家后7天,医生也上门了。当时医生看到宝宝的黄疸没有退,让我们给宝宝吃点药,后来宝宝的黄疸就没有了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-11-23 19:56 活动奖励
笑笑生下来没几天就出了,我还没出院呢。不过很轻很轻。就眼睛有一点点黄。轻的我老公都不知道就没了,后来他同学打电话问他,笑笑出黄疸的情况,他家孩子跟笑笑一天出生的。结果我老公说“没出呢”。后来我说,“早出过了,几天就没了."他这时才知道偷笑 。当时我们好像也没测什么,两、三天就没了。
评分记录

好像我家天天还好吧,快出院时有点明显不过医生说没事,多少有点的,也就好了,倒是我自己听妈妈说我小时候比较厉害的,后面是我们村上的阿太开了草药给我吃的,那么小的我还不太会吃药,妈妈说我是属于命大的哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
我家寶寶出生時也有點黃,剛開始的時候也很擔心是不是有黃疸,后來諮詢做醫生的朋友,了解到小寶寶出生后半個月左右,一般都會出現生理性黃,這個是正常的。所以沒有做任何治療,到二十多天就恢復正常了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请