加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】单项选择题(10月10至10月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】单项选择题(10月10至10月17日)

跳转到指定楼层回复数:206  |  浏览数:32635
回复 164# 誉涵妈妈

现在这个社会钱是很重要的
回复 165# 茜茜公主2006

我和亲的选择一样
我选6
作为一个女人,能拥有一个真正爱自己的爱人是这一辈子最大的福气。人的这一生有太多东西都想要拥有,可真正拥有了后也不是所有的东西都能带来幸福。幸福说简单也简单,说复杂也很复杂。能有一个真心爱人陪着自己走过这一生我已足矣。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-13 20:43 活动奖励
我选6 真心爱人 虽然老公现在对我挺好的 但总有些现实因素让我少了些许安全感,一直坚持要自立自强,保持经济独立,这样在家中的地位才不会低,如果可以选择,我只要一位真心爱人,让我感觉很安全,很放心,至于金钱和地位,都可以凭着两人的努力实现。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-13 20:43 活动奖励
个性签名

看了那么多项选择,项项都很诱人,我选择6,拥有一个知心爱人相伴到老是最幸福不过的事了,知心爱人那首歌很感人呢.
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-13 20:44 活动奖励
回复 168# 家有鑫宝

亲说得对呀
回复 169# wumanping666

我和亲的想法是一样的
回复 170# 珍钰妈咪

这首歌我也喜欢
说实话我全都想要,但只能选一个的话我选5,一家顶级公司
有了一个顶级公司,我再想要的5000万,车,房子全都有了哈。一个真心爱人也想要,但是现实生活中我已经有了呀,所以在这里就不需要了,没有不吵架的家的,永远不吵架就像白开水一样淡而无味,生活还是要有点激情的。微博呀签名照呀这些虚的不想要,宠物我更不会去养的,多活十年那是浮云,如果其他家人都不在了只有一个我孤零零的要多活十年干嘛呀,还是有家公司比较实在哈,我是不是太现实了?哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-15 16:27 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-10-18 11:33 活动奖励
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
我感觉凭我第一直觉我也会选择1,哈哈真是很现实吧,因为我觉得在这么现实的社会下金钱是最重要的,没有钱真的万万不行啊,所以我选择1,能买很多自己想要的东西,也可以自己留着做买卖。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-15 16:28 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
选择第六项,人一生难得遇到真心爱自己的人,钱乃是身外之物,没有可以努力挣,不能陪伴自己一生,心爱的人陪你一起享受荣华富贵,一起承受艰难困苦,再坚强的女人身心脆弱的时候也需要一双温暖的肩膀,遇到他真的很不容易,珍惜这来之不易的缘分!
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-10-15 16:28 活动奖励
个性签名
成功的秘诀很简单,无论何时,不管怎样,也绝不允许自己有一点灰心丧气。
我选择1,5000万的支票,也许会有人觉得,选钱还过于金一主义了吧,其实这是现实,在这现实的社会里,特别是在这物价高昂的社会里,哪里不用钱,虽然说钱不是万能,但是没有钱是寸步难行呀。现在家庭有了,爱人也有了,宝宝也有了,但是现在最急的是没钱,如果可以免费实现我一个愿望,我真希望我是个有钱人,这样就可以解决现在所以的问题,以前做姑娘时,从来没有觉得钱是这么重要的,以为有情就可以了,对方爱你就可以了,其实不是的,在很多爱的前提下,没有了经济基础来支撑,再好的感情也会因为没钱买油,没钱买盐而争吵,从而渐渐的,当初的爱人也会变成了陌生的人的。所以我还是选择金钱。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-10-18 11:33 活动奖励
我选择第九项,一只可爱的听话的宠物。原因很简单,我喜欢养宠物,但是现在的条件不允许,孩子小,屋子小,养不了。在我小时候我妈给我养过好多宠物呢。
评分记录

个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我会选择6。一个真心爱我的人。如果他是真心爱我的那个人,他一定不会让我寂寞,伤心难过。即使没钱,只要真心相爱,一切困难都会克服。
评分记录

我选3,因此我的家庭很和睦,老公对我很好,小家伙了很棒,现在就缺房子了,要是有了房子就真的够了,我觉得有钱好,但是太多了不是好事,我也不需要别墅,只要交通便利,方便上班上学照顾老人就行了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请