加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【话题】萧萧秋风话丝袜(9.1-9.7)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】萧萧秋风话丝袜(9.1-9.7)

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:20132
楼主
  立秋了,昼夜温差加大的季节特点立刻显现。早上都有雾了,人们外出,衣物也有了夏秋之分了。爱美的女士一定不需要包裹的多严实,保暖即可。瑟瑟秋风里,一袭美裙,一双丝袜,楚楚动人;一条短裤,一双丝袜,飒爽干练。
  如何选一双好丝袜?丝袜如何搭配衣服?生活中可有遇到丝袜引发的尴尬事(比如抽丝破洞)?时下流行的静脉曲张袜你可有尝试,感觉如何?只要与丝袜有关的事,都来分享下吧。

要求:1.内容原创;
      2.字数不少于50字。
时间:9月1至9月7日
奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

丝袜我觉得是挺有美感的衣饰,虽然小小的,作用大大的。不同的衣服鞋子,配上不同的丝袜,效果立现。时下流行特潮的露透肉的袜子周围有很多人穿,确实形成了秋冬季不同的风景。
  有的丝袜很容易脱丝,到现在我不太会选这些,只能拣贵点的挑。以前曾经看过丝袜脱一点丝的时候用指甲油补一下会抽得慢点,但没尝试过。
  期待大家分享更多选丝袜,保养丝袜,丝袜搭配,与丝袜有关的故事。

优秀回复:6.18.40.43
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +200 11-09-13 15:18 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
在广东这边,丝袜也是一年四季都可以穿的,但是我觉得有些人穿的丝袜真的很不好看。一条短裤,一条大网丝袜裤,还是黑色的,看得真的超不爽,如果改成肉色的薄丝袜我想我会接爱
我个人很少穿丝袜,也不会选,只感觉差不多就行。因为天天都在家里,也不出去,所以这些装饰对于我来说就没什么作用了,再加上天气冷我就喜欢穿长裤,丝袜也就被我撇在了一边
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-01 15:01 奖励积分
板凳
对于丝袜,我最喜欢的颜色还是肉色的,最自然,最温和。黑色的丝袜,性感,但不适合我。长筒丝袜,都好多年不穿了。因为我秋季就不穿裙装了,怕冻着膝盖。丝袜,还是牌子货好,耐穿。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-01 15:01 奖励积分
我不太穿丝袜呢!热天我直接光脚穿凉鞋,冷天我喜欢穿棉袜哦 !觉得那样比较保暖哦 !丝袜对于我来说,用不上呢!呵呵!可能是我自己老土不爱打扮吧!
  • 小天使
    小天使:呵呵,我也不喜欢穿
    09-02 11:09
评分记录

我很少穿丝袜,因为我们这边的夏天长点,热天时我不可能穿丝袜,等起风了,如果我穿裙子的话,只好穿丝袜。丝袜是易耗品,有时一天就抽丝了。现在丝袜有许多款,非常性感,但是我不会挑那些,我买的还是普通款,必竟上班穿那样也不合适。前一段我在淘宝抢了好多双裤袜,回家时发现本来我还有许多双呢。真是晕啊。留着慢慢穿吧
评分记录

上班经常穿裙装,丝袜必不可少~~遇到超市打折的时候我会买一大打~~
丝袜容易被刮脱丝很麻烦的,要是在外边就完了~~我喜欢买华高有一种防勾织法的丝袜,即便刮到或者破了,也不会脱丝,弄出长长的“疤痕”,不会尴尬~~
在办公室里放一双替换的丝袜,上班的时候,如果袜子破了可以替换~~
有些丝袜只破了一点点,穿裙子不能用了,涂点指甲油,在初春初秋着裤装时当秋裤穿了,连袜子也省了~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-09-13 15:16 活动奖励
我真的多年没有穿过长筒比袜了,以前还在上班时因为要穿工作服,倒穿的,后来结婚了,换工作了,就再没穿过,所以还真的没什么经验心得呢。不过我很喜欢看身材好,腿又长又直的女性穿丝袜的样子。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-01 18:23 奖励积分
丝袜,我以前的时候经常穿,那个时候比较喜欢肉色的,看起来皮肤很好,如果是黑色的,个人感觉有点太扎眼了。不过最近几年很少穿丝袜了,经常在夏天的时候会光着脚,秋天呢,一般就会穿皮鞋,长裤,我一般不穿短裙的,只是在开春的时候买了一件黑色皮裙,还有棕色皮马甲,不过只穿过一回,老公不让我穿,郁闷啊。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-01 18:23 奖励积分
穿丝袜的确是性感又漂亮,虽然像我这样的竹竿身材是穿不出性感的味道,但是我也会经常穿的。配上漂亮的裙子自己的心情也会好点。丝袜勾破我倒是没有遇到过,平时小心点一般是没什么大问题的。
评分记录

个性签名
我不经常,是很少很少穿丝袜的,别人都说穿丝袜很性感的,可以收腿!呵呵,的确是这样的哦!偶尔有机会穿上一次感觉就是不一样哦!去年冬天流行肉色的棉丝袜!大冬天的,让看着的人都觉得冷,可是美眉们却知道,里面厚着呢!保暖!呵呵,不知道今年冬天又会流行什么呢?
评分记录

个性签名
对于丝袜我还真是没什么兴趣呢,因为我很少穿裙子,穿也是穿那种盖过膝盖的裙子。所以都不会去配丝袜,不过短裙我还是很喜欢的,希望自己快快瘦下去,就可以去体验丝袜带给我的美
评分记录

个性签名
我喜欢穿丝袜,但是很多丝袜的质量真的不敢恭维,所以我今年一整个夏天都没有穿丝袜,都是光脚穿凉鞋,只有正式场合才穿一下丝袜。
评分记录

个性签名
丝袜啊,我一般都不喜欢穿丝袜的,而且比较容易被勾哦,夏天,天太热了,穿着丝袜,感觉太热了,所以还是光着脚丫觉的凉快,如果要穿的话,觉的还是春秋比较合适吧,那里天有点凉凉的,穿着正好,冬天的话,又太冷了,丝袜的话,容易被勾,所以要时刻准备指甲油,用指甲油补补哦。
评分记录

我不喜欢穿丝袜,我秋天的裙子也是比较少。因为穿丝袜都很容易被勾坏,一不小心丝就被抽出来了。这要穿起来就很难看了,经常看到很多女的穿裙子,远看着是挺漂亮的,可是近一看看到丝袜后面竟然是坏的。这样给人的印象就不一样了,我觉得喜欢穿裙子的女性朋友们,可以用隐形丝袜也是挺不错的。
评分记录

个性签名
我不喜欢穿丝袜,要么就光着腿,要么就冬天穿厚袜子。主要是嫌麻烦,呵呵,而且夏天一穿丝袜,就会满腿痒痒的,很不舒服,慢慢也就对这东东没啥好感了
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请