加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【话题】萧萧秋风话丝袜(9.1-9.7)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】萧萧秋风话丝袜(9.1-9.7)

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:20285
我也不是太喜欢穿丝袜,不过说实话穿上给人的感觉的确不错的,所以家里也会备着几双,偶尔配衣服穿。至于颜色,我准备的有黑色的和肉色的,搭配不同的衣服要有不同的效果嘛。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-02 08:54 奖励积分
我是N年前穿过丝袜,那时单位里上班要穿工作装,所以必需的。现在呢,夏天直接光脚穿鞋,凉点的天气呢,就喜欢穿牛仔裤,所以对穿丝袜早已没了兴趣,不过对于身材好的女人穿个丝袜真的不错哦,特别是美腿MM,这个季节穿着丝袜回头率肯定高啊。。。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-02 08:54 奖励积分
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
先说个秘密:我老公是有丝袜情节的,据他说很多男的都有呢!
但是即便是这样,我还是不喜欢丝袜,因为穿丝袜和不穿,感觉明显是两样嘛!!特别是,丝袜因为“薄如蝉翼”,“吹弹可破”,越发加大了穿它的难度,本身穿丝袜就很束缚的感觉,再得小心翼翼,心理负担多少还是有的,尤其是潜在的尴尬,比如抽丝啦,破洞了,被皮鞋染色啦。效果是负   级别的。
买丝袜一定要舍得花银子,质量不好的,不如不买,穿了徒增烦恼和败兴。可具体怎么挑选,学问很大,门道很深,我至今未掌握,这也是我不怎么穿丝袜的原因之一吧。印象最好的一双丝袜,是我结婚的时候,表嫂给代买的一双丝袜,质量只好,效果之妙,穿了2年多了。少说穿过不下20次了吧,直到今天还跟新的一样,不起球,不会染上鞋子的颜色。只可惜当时没注意看清楚包装,是什么牌子早已经不得而知了。

丝袜的美妆效果很棒的,给你的腿部皮肤很完美的修饰,而且因为材质和颜色款色很丰富,所以几乎是性感和美的代名词。我喜欢带点光泽度的本色丝袜,一度还用过涂抹在腿上的丝袜。此外,我有过一双粉色的丝袜,跟五分裤款式一样,还有很漂亮的蕾丝边,下面没有袜子,不知道没有袜子怎么也算丝袜,真的蛮好笑的,现在给1岁半的女儿当长裤穿,很漂亮的呢~

对于静脉曲张,个人认为你如果不是患者,最好不要用那个东西,毕竟是违背身体本身规律的东西。我是教师,预防静脉曲张职业病,是做过功课的,其实最好的办法就是倒立,或是躺着把腿搭墙上,每天坚持个10多分钟,效果很不错的呢~
  • 帅小虎
    帅小虎:这个方法不错啊,倒立
    09-02 08:55
  • 誉涵妈妈
    誉涵妈妈:最近做这个很费劲了,看来生完孩子的身体确实老了很多~
    09-02 10:06
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-09-13 15:17 活动奖励
个性签名
我一般除夏天太热外都喜欢丝袜的。但是质量再好的也会破家里丝袜到是不少,我喜欢穿靴子时配丝袜,穿起来显得好看夏天我穿丝袜就比较少有的韩国公司要求穿那就穿吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-09-02 07:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 帅小虎 积分 +10 11-09-02 08:55 奖励积分
去年秋天为了赶时髦,去买了一条蓬蓬裙,必须配丝袜。这时家里才添购了一些黑色的长筒袜,以前家里从来都不买的,不过这个裙子和袜子的利用率太低了,穿的时候太少,还是裤子舒服。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-02 08:55 奖励积分
个性签名
秋天天凉了,我觉得丝袜是个必不可少的东西。不过这个真的质量真的不敢恭维,有时候,如果站或走得时间长了,一天下来,这双长长的丝袜基本的破了。也希望能有什么好的办法会看怎么样的丝袜比较耐用些。都说包心丝的会好点,不过也是会脱丝的
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-02 12:19 奖励积分
广东这边,穿丝衬的人很多,不管春夏秋冬,总得遇到穿丝衬的,而丝衬的颜色也由原来单纯的肉色,变换成黑色,甚至现在的糖果色。我本人比较喜欢肉色及黑色的丝衬,大家都知道,黑色显瘦,而且比较好搭配。而肉色与皮肤接近。虽然有时也很想大胆的尝试一下别的颜色的,但始终没那个勇气,其实也是怕家婆看着会说。因此,我在搭配的时候,多半都会选黑色的。一朵短裙配上一双黑色丝衬,再穿上秀气的高跟鞋,显得时尚而高挑。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-02 12:19 奖励积分
说个尴尬事吧,上星期三有老同学要去五台山在太原住一晚,中午约了吃饭。她住的宾馆是个不出名的地方,就在广场附近。五一路修路,我是走着过去的,都拐进巷子了才发现袜子给开了个小口,赶紧想找个地方买双袜子,附近却只有一家金虎便利,进去一问,丝袜只有长筒的,想着到前面买去吧,就退了出来。没想到这时候朋友电话打来了,一问说离我不太远了,开车出来接。呃,来不及买了,只好把袜子脱下来了,大街上蹲下来脱袜子,脸有点红
  • 帅小虎
    帅小虎:哈哈,是够糗的。。。
    09-02 12:20
评分记录

我现在不喜欢穿丝袜了。夏天穿着觉得很不舒服,也麻烦,还是觉得光脚丫凉快些。冬天就穿厚袜子了,保暖又舒服。所以现在都不买丝袜了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-02 12:20 奖励积分
我很少穿丝袜,感觉不是很好,特别是像我这种不穿裙子的人,丝袜应该离我的距离比较远吧。还过我看到一些腿型比较漂亮的人穿丝袜的确好看。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-02 12:43 奖励积分
个性签名
穿丝袜是要配裙装的,我现在不用穿工作服,所以丝袜也就没有再穿过了,所以谈不上喜欢还是不喜欢,再加上秋天也没有裙子,所以也没有机会再穿丝袜,看了今天这个话题,看来下次逛商场的时候去选几套裙子穿穿。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-02 13:00 奖励积分
个性签名
我若穿啊裙子还是会穿丝袜的,要不感觉腿露在外面太不雅了,我还没有买到我喜欢的颜色的丝袜呢,就一直讲究这穿一穿,就是一旦钩破就扔掉实在太可惜。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-02 13:00 奖励积分
结婚那年买了秋天穿的裙子,要配袜子的,买了好几双,穿的机率比较小,我买的还是质量比较好的,但没穿几次就破了,有点破就不能穿了,很浪费的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-02 13:05 奖励积分
夏天的我早已经没有穿袜子的习惯了,所以丝袜似乎已经离我远去了,这样不仅省去了很多的钱,而且还会很凉快。因为丝袜总是会很容易破洞的。虽然学习到了一个好方法就是讲买回来的丝袜放到冰箱里冷冻一天然后取出来就能很好的防止破洞。秋天的确是穿丝袜的季节。所以还是会买一些丝袜备用的。偶尔穿一下裙子还是很显示女人味道的。
  • 帅小虎
    帅小虎:冷冻一下,,好法子
    09-03 09:23
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-03 09:23 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
不常穿裙子,所以穿丝袜的机会也不多,个人比较喜欢黑色,不喜欢大眼的,带钻的,只爱最普通的那一款。
但质量要选好,外出时也要注意,一不小心勾破、划破就汗颜了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-03 09:23 奖励积分
个性签名
豆丫有你,妈妈就有了整个世界!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请