加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【话题】萧萧秋风话丝袜(9.1-9.7)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】萧萧秋风话丝袜(9.1-9.7)

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:20284
丝袜我也好少穿,有时有需要就买条应应急,过后就没穿了。天热不喜欢穿,天凉了就穿长裤了。所以我对丝袜没研究,但是廉价的丝袜真的很容易钩丝呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-03 21:14 奖励积分
个性签名
我也好多年没有买长筒丝袜穿了啊,短的有的时候还是要穿的啊,长的现在都不怎么穿了,不过我记得有种长的丝袜的话很好的,就是坏了一点地方不会脱丝的,那个最好啦
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-03 21:14 奖励积分
丝袜我从来不穿的,一直我就很讨厌穿丝袜。我觉得丝袜太容易烂了,而且我不喜欢穿裙子,丝袜也就自然用不上了。平时我就穿普通的袜子,比丝袜好多了。
评分记录

个性签名

呵呵,丝袜我还是比较喜欢穿,特别是春秋季节离不开它呀,春秋穿短裙或者是稍长点的衣服都可以配丝袜来穿,这样比较容易搭配。我的丝袜都是黑色和肉色两种。不会买那种特别夸张的,不适合我们这种居家型女人。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-04 18:57 奖励积分
原来肉色的比较多,可是现在我发现黑的的比肉色的显瘦很多,呵呵,我这种比较胖的人来说,还是黑色的丝袜比较适合,现在有点凉了,该穿丝袜,夏天的时候太热,想穿不但是又穿不起。碰着一下就全花了 有时候一天下来就穿一双,照着速度我可吃不消,所以有时候都不穿。但是我一般都买质量好一点的,这样能穿的久一些
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-10 09:55 奖励积分
由于上班穿工装,所以要求穿丝袜,肉色的,个人觉得穿黑色显得腿更瘦更性感些,不过丝袜真是很费,老是在不经意间就挑丝了,没辙因为是连裤的所以整双就扔了。今年改成穿分腿的了,虽然可以破了一只换一只,但是不如连裤的舒服,反正如果没有要求夏天我是绝对不穿丝袜的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-10 09:56 奖励积分
丝袜是最容易坏的袜子,我很少买丝袜穿。不过偶尔也会买一对的,就是平时要远门的时候,我是想着穿过了就扔了。所以就多买几对换着穿,就是烂了也不可惜。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-09-10 09:56 奖励积分
夏天一般很少穿丝袜,不过今年买过两次丝袜,一次是在一家网站上买的,朋友让我去注册,然后给了我券买的,买了两双4块钱,后来一次是在淘宝买的,促销1块钱一双,一共买了3双,3块钱,还是蛮实惠的,不过我没敢穿,都是浪莎的,不过浪莎的容易抽丝,等天气凉一点的时候在家里穿吧,有个什么情况到时候还可以换
评分记录

以前穿的丝袜都是我妈妈买的,然后我穿。总是质量不过关,穿没多久就脱丝。自己也曾经在地摊上买过几双,还都是10元以上,也不便宜啊。还是穿没多久就脱丝,要么买的连体的拿到裤印特明显。现在终于知道为什么有的丝袜卖得贵,还不还价,质量就是好。现在都是去淘宝买丝袜,看评价。天鹅绒的貌似不滑丝,还有前段时间的糖果丝袜,好多缤纷的颜色。
评分记录

对于丝袜来说,我夏天比较爱穿的,但是我比较喜欢那种水晶的丝袜,后来慢慢的就穿袜裤了,我一直比较钟情于袜裤,但是我穿丝袜也好,袜裤也好,我会选择黑色的,不会买肉色的, 因为我的腿比较短,而且也不直,还很粗,穿黑色的绝对是因为显瘦,呵呵。而且穿风衣的时候我感觉袜裤是必不可少的,配着好看,哈哈,还有我买丝袜首先会问老板,如果跳丝了,会不会出现一条长长的道道,那样太尴尬了,一般都会选老板建议的,好的,呵呵。以前听说过如果买来丝袜的话,先不要穿,先把丝袜放在冰箱的冷冻室里,冷冻几分钟,那样就不容易跳丝了,大家可以试一下咯
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-09-13 15:17 活动奖励
我是很少穿丝袜的。记得以前读书时偶尔穿裙子,刚开始总会穿丝袜,但总是受不了,感觉太闷热了,而且穿了丝袜后脚又比较臭,又容易破洞,后来干脆都不穿丝袜了。小学五六年级时,有一次在县城上班的爸爸回来,竟然给我买了双丝袜,爸爸可是很少买东西送给我的。那是一双长的丝袜,特别薄,摸起来很舒服。穿裙子时我兴冲冲地穿了起来,结果没多久,就挂线了,而且一破就一大片,不能穿了。
评分记录

个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很多年没穿丝袜了,因为怀孕怕冻着,即使再热的天也穿的是棉袜,产后除了月子期间,之后就是夏天直接穿凉拖,感觉离丝袜的年代越来越远了,而且夏天穿凉鞋配丝袜本人觉得不搭,有时候看见别人丝袜配凉鞋很别扭,但也听说穿惯了丝袜即使冬天穿也不会冷哦
评分记录

个性签名

丝袜这个词让我想起了我平时喝的丝袜奶茶,丝袜奶茶是非常好喝的,当然丝袜也是非常好看的。我穿裙子的时候很喜欢穿上一对丝袜,选择丝袜是不能贪便宜的,太便宜的丝袜不仅容易烂,而且穿起来脚也不舒服,这样对自己的脚也不是好事来的呀!

秋天我们广东和夏天也是差不多的,我们的秋天要到11月左右才会来到的。秋天的时候我喜欢穿裙子,这时候我就会穿上一对到大腿的丝袜。丝袜的颜色我比较喜欢黑色和肉色的,特别是肉色的丝袜,很容易搭配衣服。黑色的丝袜也是百搭的,无论穿什么样的裙子穿黑丝袜都是很好看的。

有时候穿中裤子我也喜欢穿丝袜,也是喜欢穿这种长丝袜。短丝袜我几乎没有穿过,一直觉得短丝袜没有什么作用的。可能是我穿的衣服都用不上吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-09-13 15:17 活动奖励
潮女夏天都是光脚穿凉鞋,可我不成,脚爱出汗,所以穿凉鞋一定要穿上丝鞋, 不然脚在鞋里打“出溜”。但是,棉袜就很少穿了,因为天凉了就穿长裤,基本不穿裙装,所以就用不着了。。
评分记录

回复 2# 南南宝贝

广州天气热点,一年四季都可以美哈哈。北方就不行了,几乎没有春秋的过渡
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请