加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 炎热的夏天炎热的气温
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炎热的夏天炎热的气温

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2298
楼主

我是一个不喜欢夏天的人,在一年四季当中应该最不喜欢的就是夏天了,冬天可以多穿一点衣服就好了,可是夏天怎么办,而且我们的城市一到夏天的时候气温特别高,也算是一个火炉了,平常在公司的时候,还好一些反正有空调,从早上一到公司就开着空调就好了,可是来回的路途当中那就受罪了,特别是挤着那拥挤的公交车,现在想想都觉得难受呢,公交车里的人形形色色,有的人比较自觉一点还好,有的人不自觉,会在公交车里吃东西,我真是无法忍受,因为夏天的公交车都是空调车,那气温是根本散不掉的,还有的人天生就有一种异味,在公交车里也是很受忍受的,我不是排挤的意思,是真心觉得不好闻呀。

夏天也会让我的皮肤变得更黑,因为我是一个懒人,不喜欢出门在外带着多余的东西,比如伞,夏天超级热的时候,我都不愿意带伞,阳光这么强烈,不用想就知道我的皮肤会晒成什么样子了,一个冬天都是无法恢复的呢,我是一个怕热的人,稍微动一下就会后背出汗,夏天出汗那可真是太丑了呀,特别是T恤之类的,一出汗那实在是太明显了,所以夏天多数都是穿雪纺的比较多,因为雪纺不会贴到身上,这样就算出汗了也看不出来。

夏天还容易懒洋洋的,什么事情也不想干,动一动就觉得很累,就喜欢躲在空调房里,可是每年一到夏天的时候,我还容易感冒,原因很简单,那就是我受不了太冷,空调的温度让我们的身体一开始适应不了,总要感冒几天才可以恢复正常,毕竟空调的温度和电风扇二者的差别太大了,所以夏天的时候也是孩子们容易感冒的时候,因为孩子一在空调房就疯玩起来,然后睡觉的时候会容易忘掉盖被子,所以不太喜欢夏天呀,夏天的天也亮的特别早,很早我们就会被外面的太阳晒醒,在想睡觉也就很难睡着了,虽然如此,夏天当然也有快乐的时候,那就是能够吃到好多好吃的美食。

夏天在每个人的眼中都是不一样的,每个人都有着不同的感触,虽然自己不太喜欢夏天,想着能够穿着美丽的裙子,突然发现夏天也没有那么的讨厌呀,夏天可是秀身材的好时机呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是受不了冬天的冷,也受不了夏天的热啊
评分记录
板凳
春天是最好的
夏天这么热,我也是受不了这点
回复 2# qianqian0901

冬天还好一点,夏天太难受了
回复 3# 哎文

是的呀
回复 4# 小小菲儿

出门最不方便了