加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】如果碰到陌生人向你借手机打电话,你会借吗?(4.26—5.3)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果碰到陌生人向你借手机打电话,你会借吗?(4.26—5.3)

跳转到指定楼层回复数:129  |  浏览数:17012
我曾经在街上借过别人的手机,是因为当时正有急事,可是我没带手机,就向陌生人借了,人家还借给我了。所以如果有人向我借手机,我要考虑考虑,一般情况下没多少坏人的。
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲活动结束没有加分了,感谢支持
    05-04 16:44
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=348327&p=0#post7112748
个性签名
兔子妈就是兔宝的妈
这个得看情况吧,一般是会借的,也许人家真的遇到手机没电,或者丢了手机的事情,借我的手机打个电话,我一般都会借的,谁让我心善呢,之前也不是没有遇到过借手机打电话的。我觉得坏人还是少数的,大部分的人都是好的,不能一棍子全打倒吧。
看情况吧,有时候会因为一些事情而心情烦躁,这种情况下,一个陌生人跟我借手机,我肯定不会借的。有的时候心情好,看到确实挺可怜的人,可能会忍不住借给他。像我上周在地铁上遇到几个印度人,他们好像刚来中国,手机没什么信号,看他们的样子,确确实实连路都不认识,跟我借手机,他们是说英语的,但是跟我交流的时候只是用了很简单的词,我可以听得懂,所以感觉人挺替别人着想的,就借给他们了,他们一直用英语跟我说谢谢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请