加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】过年期间,同学聚了没?(20160227-0304)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】过年期间,同学聚了没?(20160227-0304)

跳转到指定楼层回复数:119  |  浏览数:13167
我们的同学会大都是平时小聚,都在北京的一些高中同学聚的比较多,只要想起来,能约起来,就一起去,只不过我没车,人家都有车,我就是那个小累赘,哈哈,大学的聚会2年前举行了一次大规模的,去了好多人,回大学,包括很远的同学,真的是很感动。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-03-01 16:33 活动奖励
我不喜欢同学聚会,因为攀比的情况太严重,所以我也从来不参加这样的活动!!加上这几年一直忙着照顾孩子,把同学们的联系方式都搞丢了,现在基本上没有跟同学联系了,当然也不知道以往的同学们都说什么时候聚会了!!
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-03-01 16:33 活动奖励
聚有聚的好处,不聚也有不聚的缘由。怎么说呢?有一些纯真的同学感情,不聚也在。我的一些初中同学们,毕业二十多年了,现在看到我也能喊出我的名字,有的,我和他们搭话也不认识。聚了又能怎么样?
评分记录

难得今年竟然没有和同学们聚会,也许是大家都太忙了吧。以前每年必定有一场同学会的,不过个人觉得同学会也不能搞太频繁,三年、五年来一才更有意思。
评分记录

我们好久没有和同学联系了,更不用说有什么同学会,就连平时要好的朋友也只能成为心灵上的朋友了。今天偶然进入到了同学群,她们在策划聚会,但我的兴趣不大了,感觉分开若干年后没有什么好说的了,是是人非了!
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-03-01 21:35 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我刚想回复,就想起我回复过了,哈哈
没有呢,每年十一聚会,很少春节期间聚会,因为大家都去外地或是出国旅游了,不太方便呀。同学聚会一是唤起美好回忆,也是拓展业务的好时机。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-03-02 10:58 活动奖励
从来没去参加过同学聚会。过年了,也就是几个要好的朋友一起出去玩玩而已。再不然,我们就是坐在一起,聊聊家常。说说话之类的
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-03-02 10:58 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=332559&p=0#post6876984
我是远嫁的,过年来回两边跑很不方便,很多时候,我都只是能从同学们的相册上看看他们,看看他们现在的模样,这么多年了,今年,小学同学的聚会因为回娘家过年而得已参加,很开心!
评分记录

初中同学聚了,高中和大学都没聚,感觉还是初中同学的感情最真,那会儿没有啥勾心斗角也没啥利益冲突,每天就是傻玩,所以多年以后感情也是更加深切,更加纯真一些。其实都在一个城市,虽然平时不常见面,但是偶尔这么聚聚也是挺好的。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-03-02 10:59 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=332580&i=t&m=889fe
春节期间,初中同学小范围聚会了一下,吃了顿火锅就散了,呵呵,聊了聊过去,谈了谈现在,没什么太大的感触,也没什么太多的意义,反正以后要是有人组织有意义的最好,如果就是聚聚会吃吃饭聊聊天我也积极参加。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-03-02 15:58 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请