加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】关于其他国家的钱,你认识多少?(2.15—2.22)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】关于其他国家的钱,你认识多少?(2.15—2.22)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:10225
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-330208.html
除了人民币之外,我只见过蒙币,因为只是做为收藏用,也没啥特别的感觉,不像看着人民币那么亲,哈哈!尴尬长这么大也没出过国,别的国家的钱币都没有机会见过呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-02-18 14:46 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
我除了知道咱们国家的钱,好像其他国家的我还真的不知道,最多也就知道港币,还是婆婆去香港的时候带回来的,如果真的见了这些钱,我想我也不会认出来的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-02-18 14:46 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
因为以前做的事外贸旅游行业,天天接触的都是外国人。虽然很多外国人都是用信用卡或者美金欧元付款,不过还是有幸见识过很多外币的。什么韩币啊,美元啊,欧元啊,瑞士币啊,日元啊,英镑之类的都见到过的。也有外国人给他们国家的钱币做纪念。忘记是哪个国家的钱币了是防水的,很艳丽的颜色。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-02-18 14:58 活动奖励
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
哎呀,对于这个,我只知道中国的钱,其他国家的钱真的是一窍不通,什么美元港币了,只是图片上看过,实际一点也看不懂。因为没用过,即然真的有,自己也不知道是否值钱,只当收藏吧
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-02-18 15:43 活动奖励
因为只去过周边的国家,所以只认识周边的一些国家的钱币,呵呵,以后看来还是要多去世界各地看看呀。不是有那么句话嘛,世界这么大,我想去看看。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-02-18 15:51 活动奖励
除了人民币,我也就只认识泰铢了,泰国去过两次,不过也没有拍照留念,只是在最后回国时有几个硬币没画完就留了下来。朋友送了一套美元给我们,我都没有仔细看啥样的,可能真的对这些没兴趣,哈
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-02-18 16:49 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

说到其他国家的钱币我认识的还真不多,因为从小到大都没有出国。所以就用不到,当然还是希望有机会多出去走走看看。不过我认识港币和美元。小时候就见过一元的美元,那时候有一个外国人来我们村子,可能是感谢原因吧,拿给我爸,所以小时候就见过了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-02-19 07:23 活动奖励
个性签名
不认得几个,只认识一些常见的。不过实际上压根儿都没用过,还没迈出国门过呢!希望今年有机会出国,实际用一用当地的货币。
哈哈~~~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-02-19 07:23 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我知道美元,港币,韩币就知道这些,别的就不知道,当然还有我们的人民币了,对于每个国家钱的认识我是很低的,觉得没有这个必要,我很懒
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-02-19 09:53 活动奖励
认识的还真不多,有见过港币和美元,估计现在又不认识了,还有见过泰珠,之前老公去过泰国。自己公司也组织过,但因为二宝没有去成。现在家里也保藏过港币,现在也找不到了。这也是当时去时留下来的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-02-19 09:53 活动奖励
说真的,我见过美元,日元,港币,可是我这人记性真不咋的,再拿来我也不见得认识,我这人就是没心没肺的,只是认识自己国家的人民币,因为天天在用,甚至有时候感觉经常要用卡,是不是在钱不在手里时都会想不起自己的人民币长什么样了,这个当然不会了,不过我只能说自己那个国家的都不认识就认识人民币
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=330291&i=t&m=2ca71写了,申精谢谢!
我真是孤陋寡闻,只认识人民币,还不会分辨真假,孩子比我强的多,孩子认识很多外币。比如美元 日元,还有一次朋友从新加坡回来,捎回了一些新加坡的币,孩子也是珍藏。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请