加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】如何面对生活中的困扰?(2.1——2.7)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何面对生活中的困扰?(2.1——2.7)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:10269
我觉得是否感觉困扰因人而异吧,有的人性格比较开朗大大咧咧的,有些事就不放在心上,这样就会开心些。有的人性格内敛可能就比较敏感,遇事稍有不顺就情绪不佳,这样就需要看开些放松心情才能过得好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-04 14:16 活动奖励
我不开心或者比较累的时候,就会去睡一觉或者看小说,脱离生活里的难题,回头再来看看有没有解决的方法,一般我都会根据情况做一个相对还可以的方案出来解决问题,有时候效果只要合乎预期就好了,不一定解决的尽善尽美。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-04 14:16 活动奖励
生活中遇到的烦恼事不要太多哦,不过现在的我比以前要会调整心态了,这个世界没有十全十美的人,也没有十全十美的事情,总会有些小波折小困难,确实一段时间内会让我感到迷惘和无奈,甚至难过到哭泣,但是我还是会笑着面对,相信所有不愉快的一切终将会过去的,未来还是美好和值得期待的,因为有我爱的人和爱我的人。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-04 14:15 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
话说人生不如意之事十有八九,看以何种心态对待了。不是有话说嘛“没心没肺的人睡眠质量高”,真的有时候心不要太重,凡事想开点,开开心心是一天,不开心也是一天,为什么不高兴的过呢?越是生活压力大烦心事多就越要积极调整自己的心态,从容面对,气大伤身啊。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-04 14:15 活动奖励
个性签名
拥 抱 春 天
因为我是一个内向的人,平时遇到生活中的困扰时,就会感觉特别的无助,好希望可以有个朋友倾诉一下,可是却又不知怎么去向别人诉说,所以一般遇到困扰时,我就常常会依赖家人,给妈妈打个电话,因为离爸爸妈妈远了,不想让他们担心,也不会直接向他们发牢骚,不过和他们聊聊天,感觉就会好很多,如果还不能排除内心的担忧,就会选择去逛逛街,或者到外面走走,让自己静一静,效果会好些的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-04 23:09 活动奖励
习惯了被照顾的生活,遇到事情自己就很不淡定的,很多时候,都是自己先想想,再找老公商量对策,他是个比较淡定的人,遇事不慌不乱的,往往都能给出好的想法。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-05 10:36 活动奖励
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
其实就是积极面对,我们应该永远记着任何问题不去面对,选择逃避都是自己骗自己的方法。没有人能做到永远的在你身边帮助你解决困难。即使有人帮,帮的了一时帮不了一辈子,所以学着成长,学着自己去面对,自己去想方法,百利无一害。。。而且越早的学会面对困难接受困难,对我们自己来说越好。。。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-05 10:34 活动奖励
生活中,总是会碰到这样或那样的问题,主要是自己的心态好就是啦,人生不可能是一帆风顺的,遇事看开一些,时间会解决一切问题的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-06 10:38 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=318588&p=0#post6518666
生活中难免会遇到困扰,用积极乐观的心态去面对,以前也是因为一点小事就老是心里不舒服,后来现在慢慢明白其实想开了那些都是小事!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-08 10:54 活动奖励
生活中的困扰会随着年龄而不同,比如在学习的时候,困扰就是为什么学习,走上工作岗位了,困扰就是为什么晋升那么难,大龄了,困扰就是被催婚,或者被问二孩什么时候生。我遇到这些困惑多半是自己通过思考,或者看书,有时候太郁闷了,会跟闺蜜倾诉,已获得解决的方法。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-08 10:54 活动奖励
困扰……我一般就会找人叨叨叨,嘚吧嘚吧半天之后,好像自己也就看淡了。有时候这种叨叨叨挺有用的,算是一种宣泄吧。
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

生活就象一团麻,也有那解不开的小疙瘩,这些小疙瘩就是生活中的困扰,面对这些困扰,可以快刀斩乱麻,也可以慢慢地解,总之,要勇敢地面对,一切问题都是可以解决的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请