加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】如何面对生活中的困扰?(2.1——2.7)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何面对生活中的困扰?(2.1——2.7)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:10174
生活的事情不如意的十之八九,碰到不顺心的一味的怨天尤人是最没有用的,可以先将自己的不良情绪发泄出来,是说是写,是走,是购物等等,按照自己喜欢的来,然后对于一些需要解决的事情还是要找出方法了来解决
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-02 14:39 活动奖励
生活中,总是有大大小小的烦恼,而我们要学会面对解决,有时候心情不好的时候,我喜欢静静的待着或者是看蜡笔小新,这样我的心情就会好很多
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-02 14:39 活动奖励
我不是一个特别沉的住气的人,遇到困扰,也直面不了。很多时候,都是让时间来帮忙解决。转移注意力,淡化它,暂时不是想这件事。能解决的终究能解决,解决不了的那也是没办法。
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我面对困扰的时候就是一个人生闷气,所以我经常想不开,觉得生活太没意思了,一片灰暗,真的!也没有开解的法子,所以我感觉我现在的身体已经被坏了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-02 12:19 活动奖励
生活中的困难层出不穷啊,解决了一个就会有另一个,所以,我一直都觉得,有了问题不怕,只要想办法解决就好,问题总是会解决的,解决不了也没关系,过一段时间,这个问题也就不是问题喽。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-02 12:18 活动奖励
这个时候就是沉静下来,多思考一下,多想一些好的事情,多找一下原因是什么,问题出在那里了。想明白这些了,然后去解决问题就会容易些。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-02 12:18 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=307683&i=n&m=21248
生活中的困扰人人不能少,没钱的人愁,有钱的人也愁,愁的事不同,要看自己的心态了。人生中总有一个过程叫经历,经历是一种考验,拼的是心态,比的是状态。要说有人能做到无欲无求,我不信。但遇到困难的时候,我们不能回避,只能面对。面对事情有的同时,也是在面对自己,给自己一个好的交待。
评分记录

面对生活中的困扰,还真的有时候不知道怎么去解决,不过一般来说,时间就会冲淡这一切的,没有什么过不去的欥的,都可以过来的,放好心态就好了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-02 22:31 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-307718.html
生活中这样 小事情我还真是不少呢。每次的事情不一样处理的方法也不一样,比如和妈妈发生的矛盾吧,我喜欢和妈妈争个面红耳赤 的,这样心里就舒服多了。不过最后还得来一句安慰妈妈的 话,希望妈妈不要往心里去,因为我们是亲亲的娘俩所以才 会这样的。其他有些事情我会憋着,其实 我还是比较喜欢发泄出来的好,要不这个问题会一直不停在我的脑子里转来转去的放不下,这个和性格有关,有些时候不好改。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-02-02 22:31 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
生活难免有困扰,就像人们说的:生活就是五味品,酸甜苦辣咸。当有困扰的时候我一般都会选择和家人和朋友倾诉,或者自己找点喜欢看的电视看看。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请