加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《wow!不可思议的漫画英语》+最遗憾的一次+海子角
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《wow!不可思议的漫画英语》+最遗憾的一次+海子角

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6520
楼主
      知道自己中了该书,心里特别开心,因此小家伙非常喜欢英语,所以我想小家伙看到肯定特别开心,当快递打电话给我时,我非常开心,一回家第一件事就是看书,结果打开一看,伤心,因为碟子折了。
虽然与快递、宝宝地带工作人员联系了,不过都说没办法,曾试想的在网上单独买一张碟子,可惜不单卖,要是本地也有人中这本书,然后拿来记得一张多好了,真是遗憾了。
不过小家伙看到后依然很开心,赶紧拿过来看了。

虽然看不懂,不过小家粉还是很认真的看的。

看的开心还要比划两下

看的是不是很认真了。
     我也仔细看了一下,觉得也很不错,言语非常简单,有注解,还有附带的词语的说明,画画得非常不错,我觉得孩子应该非常喜欢,可惜因为碟子孩子无法听到原音,只好海妈我上了,好歹俺读书里是英语课代表,英语成绩尚可,因此我打开书给孩子念了起来,先念英文,然后再以中文告诉孩子,然后再读一遍英文,孩子还是蛮受用的,听了一遍又一遍,我打算没事多听一下以前的英语,尽量英语标准些,等孩子再大一点,我会把这套书再选择买几本回来给孩子看与听,觉得这本书非常适合低年龄的孩子,值得一买。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +188 11-07-25 16:15 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-25 16:15 活动奖励
沙发
是很不错的书  我的上次邮寄的 世界童话 的碟子也是 有问题 有明显损伤的
板凳
碟子坏了,看有没有谁的是好的,叫她传一份给你就可以了
个性签名
亲真幸运啊,我还申请到呢
只能看书了
来抱抱,看看谁有发过来一下
个性签名
真的有点可惜了
亲,你把这个心得提交到http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-23359.html这的审核列表里吧,方便统计和评选,以防把您的心得给漏掉了。
看书也不错啊,碟片内容可以网上搜搜!
个性签名
看书也不错,好多的图片,好个迫不及待啊,小家伙貌似很喜欢啊,呵呵
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请